兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] HT MMS-242 CAPTAIN AMERICA S.T.R.I.K.E SUIT

BBICN 上海旗舰淘宝店

美国队长2是我重复看第二多次的英雄电影(仅次黑暗骑士)
围绕在神盾局的剧情走得流畅 我认为是威漫体系的主干

更吸引人的是美国队长有了自己的想法
不再只是第一集中单纯发自内心的正义感 服从国家的战争工具
从冬眠中苏醒的队长 在这没有回忆的和目标的时代
开始思考自己能力的意义 脚色呈现终于有了灵魂

这套潜行版虽然只在电影中出现不到1/3的时间 配色也不亮眼
但少了红白相间的条纹 反而在历代队长服装中跳脱出来

现在HT的配件实在很少
虽然电影中队长是没用甚么武器拉

电梯混战中想要限制队长活动的磁环
这段我超爱的 在开始之前 有谁想先出去?” 帅爆了!!!

合金盾牌是低调的蓝白 只有在开场搜救行动出现
真希望HT多附上经典配色盾牌 塑料的都好啊

头雕没话说 目前为止最像的戴头盔头雕
尤其仰角更像

红色藏在侧边有画龙点睛的效果 带出杀气

这次肩膀、手部的可动也是被嫌弃
极限约如图所示 的确因为里面的弹力衣受限不少
看过拆除或剪开弹力衣的教学 不难 有心可试试

这次最惊喜是靴子的设计
小腿部分鞋套和鞋子是两个零件 所以鞋子不再受制于鞋套
可动十分优秀

图片集

其实脚张满开的 照片拍不出感觉orz

合金盾的质感没有很明显 衣服几乎是同一材质 可动中等
整体来说没甚么亮点
如果没有预定想入手 可以观察下价格再决定

--

不买二战战斗服好像不过去阿阿阿阿阿

上一篇:兵人拼图留念 - 避实就虚
下一篇:《谋士爱影视》——西班牙之行黑桃J外拍
太酷了,美队依旧风骚
我要说一句 收起回复
还是最爱 寡妇
我要说一句 收起回复
帅气
我要说一句 收起回复
拍的真好
我要说一句 收起回复
大兵自D 发表于 2015-2-3 21:55
太酷了,美队依旧风骚

第二集把聲勢拉起來了 隊長變得很有魅力
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-2-3 22:26
二戰版的真的很經典
美隊二最喜歡的就是黑寡婦的造型

收了XD

中分直髮嗎?我是比較喜歡捲髮 希望復仇者2喬韓森能回春 CA2有點顯老了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-3 22:56
还是最爱 寡妇

史嘉莉喬韓森超美~~~~ 復仇者2也決定要收了
我要说一句 收起回复
赵子龙 发表于 2015-2-3 23:46
帅气

感謝支持!有很多圖以前在別的論壇分享過 最近剛來這裡 慢慢貼
我要说一句 收起回复