兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] G博士之BBI二战日本兵人经典老货,一些思考供大家分享!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今年正值纪念反法西斯战争胜利70周年,以日本为题材的兵人备受瞩目,历史上出过这类产品并且给大家留下深刻印象的当属BBI。至今已经过去10多年,当年的老货仍然具备神韵,堪称经典。而我所谓的“经典”即不可复制,广为人知。随着时代的发展,兵人模型的设计也日趋进步,但是这种所谓的进步不能仅仅停留于新技术的运用,而是捕捉到每款兵人的“神韵”,感悟到每个兵人的“灵魂”,只有这样的作品才称得上是经典。所以产品不在于多,而在于精。虽说当下兵人市场需求多元化,众口难调,但是经典不可少,否则也不会有那么多的玩家对新产品吐槽。

日本军官

日本军官

日本军官正面

日本军官正面

日本军官装备

日本军官装备

日本海军陆战队士兵

日本海军陆战队士兵

日本士兵正面

日本士兵正面

日本士兵装备

日本士兵装备

上一篇:一图流 -提前祝大家新年快乐,身体健康,万事如意
下一篇:一个时代的终结——突袭!珍珠港!! bbi日军美军飞行员
老货质量不行,而且日军本身就是稀罕物。我觉得日军只有夏装的还可以,其他的制服不好看
我要说一句 收起回复
价格都不便宜
我要说一句 收起回复
呵呵,基本BBI小日本都是高价货。
我要说一句 收起回复
BBI的不少二战兵人都是经典中的经典,再如何洗牌也无法撼动其位置,可惜现在大多惊为天价。
二战日军五花大绑的行军装具时至今日仍影响我军,也算一种孽缘
我要说一句 收起回复
呵呵,BBI的小日本基本属于高价货。
我要说一句 收起回复
BBI的胶件我最爱了,比DID的渣皮好多了
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2015-2-3 20:55
老货质量不行,而且日军本身就是稀罕物。我觉得日军只有夏装的还可以,其他的制服不好看

同意!你把想说的都说了...
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复