兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【小伙】 史上最nb抓捕行动 大家来猜抓谁 猜中有奖

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先说明 我不是标题党  真的是最nb的 猜对也真的有奖
对了 还得问下下各位大神  为什么你们把衣服穿起来看着特别整齐 我穿起来就看着特窝囊呢  一点都没有那种军队整齐着装的气质 这是为什么嘞,,,
提示一下  只有你不敢想的  没有我不敢抓的
本来想入一个dam武警了 但是实在没有米了 淘宝花呗欠了好几千了  不过话说回来 这个特么花呗是让我又爱又恨啊 相信用过的人应该深有体会吧  根本克制不了自己的手啊
没钱 只能买几个武警臂章 假冒一下

不用问我为什么中国武警还有外国人?  美国海豹突击队还有中国人呢

暂时就只有两套臂章 还有10对臂章在路上
说了这么多 该说说正事了  猜对奖励  第一个猜对奖励20块钱优惠券  
优惠券怎么用?  嘿嘿  只针对我出的任何东西  随便什么都行 只要是我出的  不管多少钱的
万一我出的东西你看不上怎么办 或者我以后都不出了怎么办
不好意思 最终解释权归本人所有

过年了 就是图个乐~

对了 还有个事 我一脚迈入黑帮坑了  而且还拔不出来了  妈的 又没钱 又要入大坑 = =没办法 这是我的爱好~
就只有一个黑桃4  其实除了黑桃2 3  我最喜欢他了  但是不知道他人气辣么底 难道我眼光有问题?

上一篇:=S28= 自改RAS护木M14
下一篇:来一发老毛子和GSG9
为什么发出来是小图
我要说一句 收起回复
武警之外籍部队。裤子衣服尽量往下拉一拉,动作再自然点就可以了
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-2-3 10:47
武警之外籍部队。裤子衣服尽量往下拉一拉,动作再自然点就可以了

我拉了 不过拉完 摆一下动作就又开始窝囊了  一点都没有那种军人的气质
我要说一句 收起回复
估计是抓奥巴马吧~个人拙见,衣服穿之前轻轻的搓搓,会变的更软,穿上更服贴
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2015-2-3 10:56
估计是抓奥巴马吧~个人拙见,衣服穿之前轻轻的搓搓,会变的更软,穿上更服贴

卧槽 就这样给你猜出来了     今天回家试试这个办法
我要说一句 收起回复
黑色战队啊
我要说一句 收起回复
呵呵 你抓黑桃4  我抓黑桃3
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233380
我要说一句 收起回复
年轻小伙 发表于 2015-2-3 11:07
卧槽 就这样给你猜出来了     今天回家试试这个办法

嘿嘿~谢谢你的优惠券哈
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2015-2-3 12:02
嘿嘿~谢谢你的优惠券哈

OKOK 以后出东西pm你
我要说一句 收起回复