兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: Sagittario

[分享] 看了各位上传的照片,我也来一贴!----TitanFall全展示

BBICN 上海旗舰淘宝店
返修的大腿还没回来,哎。顺便吐槽一下楼主的配词,官网给的不是喷火枪,那货是电弧炮;背包没什么导弹,那几个就是普通的喷口;后背上那个小盖里面是机器的核心装置,铁驭可以直接攻击这里对其造成严重伤害;至于红蓝灯忘记了,是敌军友军区分,还是AI控制和人工控制来着?话说楼主没玩游戏就买这个了,确实有爱那,感觉买泰坦的几乎都是玩游戏的。
我要说一句 收起回复
tassader 发表于 2015-2-3 09:04
返修的大腿还没回来,哎。顺便吐槽一下楼主的配词,官网给的不是喷火枪,那货是电弧炮;背包没什么导弹,那 ...

这样子啊,很久不玩游戏了,当初就是朋友推荐买这个,说特别好,于是就入了。。。在网上看过游戏的宣传片,感觉还不错,不过听说游戏做的没有宣传片好。
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2015-2-2 14:16
拍的真好,太帅气了!这个家里都放不下,不过真的好有气势!帅气!

床底下有好大的空间可以存这些呢~
现阶段先存货,等搬家之后一定做一个展示柜,争取做一面墙都是大玩具!
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2015-2-2 14:22
估计每天玩俩小时比健身还累,呵呵

这次是我拍的最累的一次,机甲又沉又大,细节还特别的多~
摆好姿势几乎得站着拍。
我要说一句 收起回复
楼主胸灯可以转吗?
我要说一句 收起回复
JIMMY.m 发表于 2015-2-3 23:09
楼主胸灯可以转吗?

可以是可以,但角度不是很大,大概15度左右。而且由于是个球面,所以掰动起来,是靠生摩,也就是咔咔的撞机舱上面的盖。
我要说一句 收起回复
帅帅帅,高端大气上档次
我要说一句 收起回复
好霸气,我的预订货到了,结果我们没余款结帐,就白给了200订金
我要说一句 收起回复