兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

晒下我收藏的全套上海厂环球火柴盒爬虫

BBICN 上海旗舰淘宝店

• 全套环球模型火柴盒爬虫 上海厂原塑封 80后一代人的回忆 但是决定收齐就是因为小时候玩具店里和路边摊卖的就是这种 而且中文包装和所谓的“仅限国内销售”的中文字样在环球模型的历史上也算是很大的特色吧
  • 盒子正面角落一般为贴标或有8+字样 背面有各种版本“环球模型 仅限国内销售“字样或塑封内贴纸

先来个全景  
354455.JPG 654622.JPG
34242.JPG 231.JPG
6546546.JPG 222123.JPG
5456.JPG 2313.JPG

还有飞机 都是72比例上海厂生产的  其他比例和外版没有收集 差不多齐了 太多了 有空再展示下 环球最大的特色就是封绘了~~现在看来土的掉渣 但在90年代 是那个时代的经典 把手绘封绘发挥到了极致 很多封绘一副一个画面就是一个故事

上一篇:LEGO 3000塊復仇者母艦
下一篇:金光闪闪:海洋堂REVOLTECH“星球大战”003 7寸 C-3PO 礼仪机器人
保存的这么好
我要说一句 收起回复

全新塑封的 呵呵 留着自己摸摸 手机拍的不好 其实封绘和包装介绍都太经典  发表于 2015-1-31 19:31
这个老厉害了!~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

哈哈哈哈  发表于 2015-1-31 19:31
有心人,我还保存着1:76的英军、德军、皇军、澳大利亚军,1:32德军、英军、美军,相比以前的香港H.K.盗版兵人,这些可是精锐部队了
我要说一句 收起回复
TANKGJW 发表于 2015-1-31 19:29
有心人,我还保存着1:76的英军、德军、皇军、澳大利亚军,1:32德军、英军、美军,相比以前的香港H.K.盗版兵 ...

76的有全新上海厂的吗?我收我只收了一盒小鬼子上海厂的
我要说一句 收起回复
上海环球已经倒闭了,合金小车也没了
我要说一句 收起回复
童年的回忆
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2015-1-31 19:27
这个老厉害了!~~~~~~~~~~~

陈总也玩这个吗?我至今还有很多残骸啊
我要说一句 收起回复
太厉害了
我要说一句 收起回复