兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 意淫生化危机电影版--爱丽丝克隆体083号(VERYCOOL女射击手VCF-2021B改)

BBICN 上海旗舰淘宝店
电影版坑坏了不少生化迷,但是作为生迷又不得不看,情节被改的鬼哭神嚎,完全变成了导演猪脚这对老夫妻小****了。
不过亮点倒也不是没有,爱丽丝克隆大军就很不错,本以为3后很猛。

终于等到4后,开头就被灭团了

正好威酷这次出的女射手,既是以米拉为原型,所以本人决定意淫下生还的克隆体。之前陆续有一些迷友发过测评,我就不再多说了。直接说下剧情吧,3后主体把克隆体集合起来,进行了一些脑补和训练,一起对抗安布雷拉,其中不乏能力突出的克隆体,甚至超越了主体。优秀克隆体中,就包含083号。083号不但拥有出色的格斗能力,还在主体的基础上发展了自身的超能力,使得自己的实力十分突出。当主体攻打安布雷拉东京总部时,083正带一小部分克隆体在欧洲调查其他分部,最后大部分克隆体在东京被团灭,只有主体逃出。而083却并不知情,继续在欧洲与安布雷拉对抗。由于克隆体出生时是在安布雷拉,所以制服装备仍然都是安布雷拉制式。

说下威酷的头雕:本款头雕十分不错,要比妄头02好出几个档次,唯一不足就是头发,发质较硬,而且厚实,所以打理不好会有扫把的感觉,希望以后能改进
其他心得:与MC女枪相比,裤子版型都不错,但是MC还是有些可动,VC比MC要更贴身,所以可动也小了点。做工不相上下。背包十分的有型,简单打理即出效果。这次利用MC女枪与VC女枪混合搭配,还是比较和谐的。大家往下慢慢观看吧

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【陶陶】Hottoys HT 1/6 钢铁侠3 MK38 IGOR 伊果 42厘米超大 980显卡扛起毫无压力...
下一篇:吉尔·瓦伦丁
丧尸大禽兽
我要说一句 收起回复
效果不错,支持
我要说一句 收起回复
这系列我从来都当爆米花电影看看。和游戏差别太大了
我要说一句 收起回复
还是游戏系列比较好
我要说一句 收起回复
我要看大杀器
我要说一句 收起回复
很是不错
我要说一句 收起回复
斑竹真是生化系列的死忠饭啊!赞一个。
我要说一句 收起回复
真是武装到牙齿啊!头发颜色再偏棕色一点就更好了。
我要说一句 收起回复
不错,来张大反派-威斯克
我要说一句 收起回复