兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: emily_leung

请大家给我评评理,"果果“- 有案底的人大家也要注意了

BBICN 上海旗舰淘宝店
又买又卖,就为100块钱差价累不累,还不够耽误工夫,有这功夫干点别的好不好
我要说一句 收起回复
优惠二十  也好意思说出口?二十块钱够干啥的   差这二十块钱?
真要是完美党你就拒签  碰瓷党你就多砍点
我去。。。二十块钱?!一个字儿  买家还是别玩儿兵人了吧
出门右拐有夜市  慢走不送
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2015-1-28 00:58
优惠二十  也好意思说出口?二十块钱够干啥的   差这二十块钱?
真要是完美党你就拒签  碰瓷党你就多砍点
...

哥们所言极是.这种诚心碰瓷的真的要远离.几百块的兵人你敢玩还差这20元了吗,玩不起就最好走远点!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
emily_leung 发表于 2015-1-28 09:07
哥们所言极是.这种诚心碰瓷的真的要远离.几百块的兵人你敢玩还差这20元了吗,玩不起就最好走远点!!!!!!!!!

我还是那句话,上哪儿不能挣这点钱,有工夫墨迹,赶紧多挣俩钱。
我要说一句 收起回复
七天都开心 发表于 2015-1-28 11:51
我还是那句话,上哪儿不能挣这点钱,有工夫墨迹,赶紧多挣俩钱。

人家就是差这20块。。。。
我要说一句 收起回复
20块钱的人品
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2015-1-28 12:16
人家就是差这20块。。。。

这预算买之前估计就算好了,其他根据自己经验再填,还好我货漏洞不是特别多
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-1-28 12:59
这预算买之前估计就算好了,其他根据自己经验再填,还好我货漏洞不是特别多

呵呵。。。在老货身上找几个瑕疵还不容易?

前面帖子也说了 他卖给其他人的东西都烂成这样。。。。。
明显就是人品问题
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2015-1-28 13:18
呵呵。。。在老货身上找几个瑕疵还不容易?

前面帖子也说了 他卖给其他人的东西都烂成这样。。。。。
...

唉 可惜这人就再不出现了!论坛少了一些谈资。
我要说一句 收起回复
建议在线弄一个诚信体系,有1年以上注册时间~年平均在线150天以上,有3-5好友,的ID能在头像下面直接查询信用的!这个多好!反正这个什么果果已经进哥的黑名单了!
我要说一句 收起回复