兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: emily_leung

请大家给我评评理,"果果“- 有案底的人大家也要注意了

BBICN 上海旗舰淘宝店
zaikanqiasini 发表于 2015-1-27 08:37
这个方法好,类似“迟到小红花”!

就该予以惩戒,要不更多人受害
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2015-1-27 02:09
好主意。。。。。。

我去跟Z大说
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-1-26 23:47
已知会当事人前来处理~

建议Z大对这种有不良记录的玩家办法“不诚信”勋章,下次遇到也不用翻帖甄别了!
我要说一句 收起回复
skyapple 发表于 2015-1-27 09:57
兄弟所言甚是。

如果他第一次我也无所谓.但是论坛里这么多人都跟他有过问题,就说明一些道理了吧??
本来我是可以再让给他10元.就是意思我这里也费点血息事宁人,邮费给他便宜20我也就算了.
但是他说要我退20给他,这不是有点过分了吗?本来我帖子里说的够清楚了,我退他10元已经够可以的了吧
居然还要20,就一点不让步吗??
我要说一句 收起回复
论坛注册ID是开放式的,所以小红花没啥作用

收货地址,旺旺ID就没那么随意了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-1-27 11:28
论坛注册ID是开放式的,所以小红花没啥作用

收货地址,旺旺ID就没那么随意了

那在论坛单独开个帖子,把有问题的旺旺ID加进去可以吗?
我要说一句 收起回复
23425140 发表于 2015-1-27 11:54
那在论坛单独开个帖子,把有问题的旺旺ID加进去可以吗?

或许可行

且等当事人前来处理再议
我要说一句 收起回复
我来说两句,二手旧品难免有瑕疵,有问题卖家要提前说明,这款VBSS当时发图也是说的头雕的事,卖家也没说明几个包是没有金属扣子的,旧货也没有可参考的图可以看,收到实物发现与外包装图有很明显的不同,找到淘宝同类货品,也发现胸挂胸口小包分別四个扣子都没有,臀包也掉了一个扣子!此外,头雕略掉漆、手套老化、O环损失一个,我都没有多说什么,我也认为老货也难免老化,这我都理解!但是损失有损部件卖家理所应当尽量说明,这也是二手交易区应该倡导的,平等互信应该得到支持!买家付款购物其利益也应该受到保护!等买家收到货物发现有新问题,卖家推说不退不换,买来没发现,一推了之!这也是对二手交易规则的践踏,不是吗?我和这位卖家说过,金属扣子如果可以找到替代品自己可以动手换上,我也不多说了!卖买货品本来很正常的交流过程,却被妖魔化了!这正常吗?买家付钱买货理应得到尊重,货物有瑕疵卖家事先没有说明,就应该负责!这也是正常的!
我要说一句 收起回复
话不多说.说多了也没用,此帖的警示作用达到了就可以了
我要说一句 收起回复
头雕略掉漆、手套老化、O环损失一个,我都没有多说什么,我也认为老货也难免老化,这我都理解!但是损失有损部件卖家理所应当尽量说明(你还能多说什么呢? 我细节图都拍给你了你也同意了,我要是没拍也就算了),这也是二手交易区应该倡导的,平等互信应该得到支持!买家付款购物其利益也应该受到保护(你似乎没有提要我多加20元的事情吧),!等买家收到货物发现有新问题,卖家推说不退不换,买来没发现,一推了之!这也是对二手交易规则的践踏,不是吗?我和这位卖家说过,金属扣子(金属口子这里我也拍过照给你,难道我花一个小时把整个兵人所有地方都拍给你吗?你要诚心找毛病我敢说任何一个地方都可以是问题,10年的东西了)如果可以找到替代品自己可以动手换上,我也不多说了("我和这位卖家说过,金属扣子如果可以找到替代品自己可以动手换上",这句话你说过吗? 查下你的聊天记录,谢谢)另外我已经让步10元了.你非要20.你认为是我诚心找事吗?

你收到东西什么都不说不闻不问的,我qq留言旺旺留言 ,打电话你都不理我,就算你忙,你总归花个一分钟告诉我总可以吧,这么凉这我算怎么回事!!!!!!
我要说一句 收起回复