兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: emily_leung

请大家给我评评理,"果果“- 有案底的人大家也要注意了

llabc 发表于 2015-1-27 14:37
胸部被揉捏的不成样子?这么说还是个******?呵呵。这位大神我也交易过,确实是个计较的人,但也不是什么 ...

兄弟你算好运了.仅仅是计较而已.看看之前那哥们被折腾啥样了
我要说一句 收起回复
卖家帖子里强调,售出不退不换,作为买家应该提前问清,并且对到手的产品要有大概的估计。您都说了,没有可参考的图,那您买之前为什么不要图呢?为什么不问呢?您有权不交易啊!您也说了,尽量说明!我就特纳闷儿您自己买东西怎么就不上心问问呢?
咱们就事论事,只对事,不对人。
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-1-27 14:22
头雕略掉漆、手套老化、O环损失一个,我都没有多说什么,我也认为老货也难免老化,这我都理解!但是损失有损 ...

兄弟你也不用多说了 效果起到就可以了
追老货 想找瑕疵 100个地方都能找到
无非就是想多退点钱 小农心理而已
我要说一句 收起回复
CJ1 发表于 2015-1-27 14:43
卖家帖子里强调,售出不退不换,作为买家应该提前问清,并且对到手的产品要有大概的估计。您都说了,没有可 ...

很多事情。。有过前科就不好说了。。。。
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2015-1-27 14:47
很多事情。。有过前科就不好说了。。。。

是的,这种人,以后会离他远点儿
我要说一句 收起回复
胸部被揉捏的不成样子?这么说还是个******?呵呵。这位大神我也交易过,确实是个计较的人,但也不是什么 ...

生意买卖不管你是卖全新还是二手,卖家都有义务把有问题的说清楚了!敢问这位兄弟,你跟他交易过~是啊!换做是你~如果你交易的兵人卖家告诉你,只是拆盒检查无站尸无把玩,但你拿回来发现整个兵人灰的一塌糊涂还有少许蜘蛛网粘附着,你会做何感想?自然做旧?抛地坑出来的古董?再说~买回来因为这个问题我也忍了,我想“真”可能时间久了有灰是自然的(安慰自己),哪知把衣服拆下来洗涤的时候发现娃娃胸部被揉捏的不成样子!!!(可以用伤痕累累来形容)试问兄弟你觉得仅拆盒检查的东西,他会自己跑出来透透气?还会跟谁过过招?
好了,到此为止~兄弟你跟他交易过没有碰到我的问题算你的运气好!
勿须把你自个儿的时间白白浪费在这无谓的争解之上!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-1-27 12:30
或许可行

且等当事人前来处理再议

好的,如果可以把旺旺号放出来的话就能让大家少受很多损失,而且也能震慑那些放鸽子和碰瓷的
我要说一句 收起回复

验尸?你这句话就自相矛盾。他真验尸他卖别人东西的时候,这些毛病他不会知道?他知道了不说是不是骗子?
我要说一句 收起回复
已经记入备忘录
我要说一句 收起回复