兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请大家给我评评理,"果果“- 有案底的人大家也要注意了

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟在兵人在线也算前后交流了快三年了,期间也和不少朋友交易过很多次,也卖过东西,也买过东西,其中基本没有发生过类似的事件,这次实在是有点窝火,在就是听到论坛其他兄弟说此人有过不良案例,这次醒悟过来,只有认栽了,20块钱的损失其实不算什么,对我几乎可以说了可以忽略不计,但事情不应该这个样子。
这是之前发的 出售帖https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=257750
id 果果的这个哥们也确认说要了,然后私下里我们也聊的不错,我也给他发细节图了,他也确认过,毕竟是ht二手老货谁也不敢保证十全十美,有些地方可能我也没注意,但是帖子里明确说明售出不退货之类的话(难道非要写售出后不需碰瓷此类的话吗,我也不可能拍几百张图照顾每个细节吧??,而且扣子的问题图上他自己也看得到啊!),就是怕有人碰瓷,而且私下里我也发了细节图他也同意过。今天你又说你没注意,那也我的责任了? 就算没有这个扣子你还会找其他毛病的
结果到货后他说扣子少了几个。。。。。。。。过了3天多也不给我确认,今天联系我说砍价20元,既然我都说了售出不退货,意思就是如图所示了呗,既然细节图都发了,你也都确认了干嘛到货了又要砍价呢??? 邮费已经给你算十元了到四川! 还不够给你让步吗??/?
原来有前科的 请大家也看看这个帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244664
这兄弟损失比我还倒霉,请大家仔细阅读
长话短说吧,恳请版主裁决这种行为,很多细节我没细说已经很委婉了

第一个截图是今天刚刚砍价的截图

其他是之前跟他私聊 截图的过程太多就不一一放了

上一篇:关于DID通讯兵纠纷帖子
下一篇:投诉 maxsammi ,QQ:85428523
这种事儿,买之前就该问清楚吧。既然喊要,就代表接受卖家的条件了。买完了又挑毛病,这事让z大赖评定吧!
我要说一句 收起回复
图片顺序可能有点乱 大致的过程就是这样
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-1-26 21:03
图片顺序可能有点乱 大致的过程就是这样

他既然喊要,就该对二手兵人有所评估对吧,要么买之前问清楚,要么别买。买完了挑错,这行为不妥吧。之前北京1986兄弟出halo也是,到了拆开了又说有问题,1986兄弟我是交易过多次的,下次我再也不会跟“果果”交易了!
我要说一句 收起回复
CJ1 发表于 2015-1-26 21:02
这种事儿,买之前就该问清楚吧。既然喊要,就代表接受卖家的条件了。买完了又挑毛病,这事让z大赖评定吧!

有过案底得还说啥 封号吧建议,实在不行曝光地址大家都警惕点
我要说一句 收起回复
兄弟遇到完美党,伤不起,追求完美的建议别买二手
我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2015-1-26 21:08
兄弟遇到完美党,伤不起,追求完美的建议别买二手

他是有案底的 ,不是完美不完美的事
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-1-26 21:08
有过案底得还说啥 封号吧建议,实在不行曝光地址大家都警惕点

必须的,作为买家,我可能不会买二手,但我要买,就要问清楚对吧。自己不问,就该自己负责,怪不得卖家!
我要说一句 收起回复
LZ 莫气  又要好价又要追老货好品相 哪里来?
这种人退他20块之后 直接拉黑~~~
以后省的烦心~~~~~

我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2015-1-26 21:12
LZ 莫气  又要好价又要追老货好品相 哪里来?
这种人退他20块之后 直接拉黑~~~
以后省的烦心~~~~~

邮费已经架不住他墨迹 给他算十元 ,从上海到四川啊 我这已经让不了很多了
我要说一句 收起回复