兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 迟来的084海豹,组了一半了,渣相机先拍了几张半成品。

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没发帖了,收是早就收了,刚出大货的时候,跟当地朋友手中接过来一盒,一直没时间组,最近才拿出来组了下。

这盒084相对来说好组一些,组起来挺顺利的。

没有按照官图装前面小的行政袋,也没有装医疗包,难看,匕首换了安装方式,手套还没来得及带,随便找了之前遗留的先顶着。头盔没弄,因为在等盔带到货
084的盔带,连我这个不是处女座的都不能忍,所以淘宝收的散件,还没带,所以没组完。口袋里随便放了瓶矿泉水。素体换了HT的窄肩素体,头雕是KO的马特达蒙,号称EB库存重涂的。
不喜欢SS的胡子头和素体,我是无胡子党。

P1040582.JPG P1040587.JPG P1040588.JPG P1040589.JPG P1040590.JPG P1040591.JPG P1040592.JPG P1040594.JPG

上一篇:新场景一张图预告
下一篇:【小伙】大爱黑色系,穷人家的孩纸
可以 挺清晰的!
我要说一句 收起回复
想請問樓主一下

背心上裝電台的那個側包
我無論怎樣死命的裝
電台都裝不進去哪...

有沒有什麼訣竅?
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2015-1-23 23:47
想請問樓主一下

背心上裝電台的那個側包

米有,用弯嘴钳拨开里面的弹簧带后暴力塞进去
我要说一句 收起回复
不错 我也有个头雕  挺帅的
我要说一句 收起回复
马特达蒙头雕很适合现代
我要说一句 收起回复
楼主原配的素体和头雕不要了,处理给我吧(*¯︶¯*)
我要说一句 收起回复
总感觉海豹都是大胡子了 难得有一个清新脱俗的
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2015-1-23 23:50
米有,用弯嘴钳拨开里面的弹簧带后暴力塞进去

但我發現了一個問題
包內除了固定電台用的那條彈簧
還有另外一條貌似打結的在裡面......(難道這是中獎?)

難怪很難塞進去

要把兩條彈簧都拉出來再裝電台進去嗎?
我要说一句 收起回复
不错挺精神
我要说一句 收起回复