兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于皇帝的新衣--分析报告。官图和改量后,和意淫后的刺绣。

BBICN 上海旗舰淘宝店

303TOYS我个人觉得在国内水平越来越可以了,皮肤色找准了,型也雕得不错,近款。
那么现在说一说近来很多人吐槽的皇帝新衣,是官图好还是改量后的大货好,那么一看图就一目了然。

以上的是官图的,青色龙,但龙纹基本很模糊,接着看以下的大货图
是不是清晰多了,看龙纹。不过现在你们所看的拍摄手法和后期处理可能没官图美观,还有就是先入为主,感觉黄中带青比较还原?不过好象还是金龙大货才还原吧。
接着大家最想说的是意淫刺绣比现在的印染龙袍更好。。。。刚才上了课,现在直接爆出翔,是不是黑心棉还是没看过绢人?懂不懂威龙武则天?

QQ图片20150122224156.png QQ图片20150122224248.jpg

上一篇:盘点一下我的古代兵人
下一篇:小改了一下我的典韦2.0,顺便求助一下兄弟们,有什么可供古代兵人盔甲翻模用的素材呢
魂作我也喜欢
我要说一句 收起回复
只能说:呵呵
我要说一句 收起回复
觉得还是挺好的。头雕也不错
我要说一句 收起回复

感觉没区别,还是一个字,糙,其实龙纹的问题很好解决,烫花工艺,印刷工艺,织锦工艺,都能很好的解决这个问题,就看厂家态度如何了,他不想改的话,这些工艺屁用没有,无疑,303的龙纹是最最经济的一种,说白了,能给厂家提供的利润也最多,但同时也是最烂的一种!其实其他工艺并非不赚钱,只是赚多赚少的问题,就看厂家的态度如何了,毕竟钱和良心比起来,钱更诱人.......
我要说一句 收起回复
衣服很多边 条纹 颜色都变了呢
我要说一句 收起回复

其实吧,LZ你不用极力的那啥
你就把100左右同样是印的绢人拿来比
然后
1000左右同样价位的HT等其他品牌的头雕和配件来比
呵呵
我要说一句 收起回复
龙袍实物对不起售价是不争的事实
我要说一句 收起回复
感觉还是官图的蓝色花边及纹样清晰些,好看些。
我要说一句 收起回复