兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 自制西凉锦马超(2.0版)

BBICN 上海旗舰淘宝店

自打做了典韦2.0,在看之前的马超,就很不顺眼了,于是乎就下决心在做一个。

还是翻模,除了头雕,素体,马匹,其他东西均为自制,很喜欢小时候连环画的感觉,不知不觉就跟着感觉走了。

银盔银甲,银枪白马,说是赵云其实也可以,咱就不纠结是谁了,反正这两位穿越了站我面前,我还是一位都不认识......

上图:

IMG_2517.JPG IMG_2513.JPG IMG_2516.JPG IMG_2526.JPG IMG_2528.JPG IMG_2529.JPG IMG_2530.JPG IMG_2532.JPG IMG_2524.JPG

上马看看效果,家里桌子小,东西太乱,就不多拍了,请忽略我那凌乱的桌子.....

IMG_2519.JPG IMG_2522.JPG IMG_2523.JPG

提前祝大家新年快乐,马超有礼了。

还是喜欢DIY,还是喜欢独一无二的感觉,还是喜欢从无到有,做出来一套盔甲的感觉,和网游风,日韩风
的铠甲比起来,我还是更喜欢中国原汁原味的铠甲,因为我是个比较守旧的中国人。多谢大家观赏。多谢朋友们的鼓励,下一作提前爆料,是皮甲........

——————————————————————————————分割线——————————————————————————————————

很多制作过程中的图片,不小心都给删了,郁闷了,就剩下这几张,一起发了吧。

补土,ABS胶管,做的长鎗,錾金虎头枪不会做虎头,那就龙胆枪算了

IMG_2494.JPG IMG_2495.JPG IMG_2496.JPG IMG_2497.JPG IMG_2498.JPG IMG_2499.JPG IMG_2501.JPG IMG_2502.JPG

只有这些上漆期间拍的图了,下次说啥也不手欠删东西玩了........

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 原创作品

上一篇:怎么没有遇到过这个题材的,玩的人应该不少吧!
下一篇:精拍开箱分享-303TOYS皇帝首发《拯救缓图》
占个沙发用
我要说一句 收起回复
不错不错。
我要说一句 收起回复
锦马超
我要说一句 收起回复
我预定了魂作子龙散套件
我要说一句 收起回复
支持自己动手 加油
我要说一句 收起回复
這次無可挑剔了
樓主越做越好
我要说一句 收起回复
自己动手好有成就感
我要说一句 收起回复
做的非常好了,一直关注兄台的自制帖,也得到了兄台的帮助,但是还是要提些建议:这款马超有点没特点,说他是马超也行,说是赵云也行,或者任何一个白马武将。
兄台可以参照一些游戏图片或者动漫图片的设计,那样可以更加突出人物特点,因为一些游戏动漫人物的造型已经深入人心,让人一眼就能认出来。
我要说一句 收起回复
ThreeQ 发表于 2015-1-21 20:44
不错不错。

多谢支持
我要说一句 收起回复