兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 – 考证派的游骑2013

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这里这么多年竟然一次BBICN的活动也没参加, 头像下面空空的
只怪我手慢脚慢, 每次都不及完成作品
这次刚好有一只游骑兵早已完成了一大半, 就拿来骗个勋章
75游骑兵是我最喜欢的部队之一, 奈何还没有厂家推出2012 年后的造型
昨年BRA TOYS 的套装公布后已经开始着手制作, 结果要拖到现在才完成, 本来还想要作成双人组, 不过又赶不及了, 实在
兵人造型主要参考一张照片, 主要因为M4的迷彩太帅了, 因为是戴MICH2000 加盔套, 所以定位在2013年游骑的造型,考证请向下拉
废话说完, 上正片

游骑嘛, 夜战当然少不了

评分

ZIP + 2 + 32 + 2 + 2 现代版 第9名奖励~

上一篇:跨年2014-《海豹 红队》
下一篇:跨年2014 - 我的海豹与游骑兵

改造及考证

改造

体型修正, 另外为了穿背心后能看到小肚腩, 腰部也加高了
手腕上色减少和头雕的色差(没拍照)

BRA TOYS的背心没承耗 , 海棉纸补上

改造头雕的意外效果

这次鎗的迷彩比较复杂, 有些游骑的鎗上本来已经有迷彩, 后来又再喷一层蛇纹迷彩在上面, 最后在色调深的地方喷上沙色的蛇纹

[size=14.3999996185303px]结果这鎗我是喷了四次

这次想要的效果

旧化篇

衣服浸水后穿上素体自然风干, 制造折纹

右边是上色了的

在所有走在线上色和加上汗迹

灰带上的汗迹, 好像都不太拍的出来

泥水旧化

未上沙尘前的样子

所有塑料件洗,最后上沙尘”, 鞋子上

完成后再喷一层消光

考证

主要参考

CQD鎗带扣, 游骑使用率非常高

Eagle Beaver Tail Assalt Pack, MAP的后继者

正确的呼号

~~~~~~~~~~

我要说一句 收起回复
这武器的重凃太赞了
我要说一句 收起回复
真棒,又可以学到不少!
我要说一句 收起回复
站位看大作
我要说一句 收起回复
进来学习下
我要说一句 收起回复
这款手套很大的,兄弟如何让它如此紧致。。。。
我要说一句 收起回复
大作啊!太牛了,好图!
我要说一句 收起回复
旧化的真棒
我要说一句 收起回复
赏心悦目
我要说一句 收起回复