兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

幫二戰英軍SAS小隊增加Jeep與其他裝備 - 重新發帖

BBICN 上海旗舰淘宝店

我的二戰英軍SAS小隊從2013年5月份"成立"至今,
因工作忙碌因素,直到最近一有空檔就卯起來"趕工",為SAS隊員增添新裝備,
(開玩笑!玩兵人怎可無大裝備作搭配?當然這都是我個人的想法啦~)
目前還有部分零件仍未完善(要改裝),所以今天先臨時PO些簡單照片,
改日再作較完整的分享,感謝   

旁邊的軍官不是SAS的.
車上物品的擺設多少有參考同好的也有參考史料照片來的.
BBI這組兵人由於出廠太久了所以有一些東西的材料就自動壞掉,
就像照片中的風鏡帶子壞掉就得自己修復.
本次在車身上亦有一些修改的地方,容後再介紹
把威龍附的塑膠杯重新塗裝變成塘瓷質感的金屬水杯

目前還在作舊當中.還未完善
50機槍的供彈方式有兩種,目前已完成圖中外掛金屬彈箱一種,
另一種掛彈練的改裝還在作,
機槍本身也作了一些修改.

改日再作較完整的分享,感謝

上一篇:教官工作室杂图集
下一篇:2333333333333333333333333333
帅啊,这吉普的色号是多少啊
我要说一句 收起回复
不好意思,可否麻煩版主幫我這帖移到二戰討論區,感謝
我要说一句 收起回复
帅呆了。。。我的国军小队,也要重装!
我要说一句 收起回复
饿了 发表于 2015-1-19 11:28
帅啊,这吉普的色号是多少啊

TAMIYA 水性XF-60混XF-57
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2015-1-19 11:36
帅呆了。。。我的国军小队,也要重装!

加油啊~期待
我要说一句 收起回复
真棒,和很多高手搞出来的差不多
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-19 13:54
真棒,和很多高手搞出来的差不多

感謝評價
我要说一句 收起回复
相当不错!SAS英军小队少见的题材,被楼主弄的眼前一亮!
我要说一句 收起回复
wxhwbr 发表于 2015-1-19 20:04
相当不错!SAS英军小队少见的题材,被楼主弄的眼前一亮!

有志一同,感謝評價
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 16:07 , Processed in 0.225191 second(s), 33 queries .