兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 简评: VeryCool 1/6 女射击手/ Female Shooter 【黑色款】 (2021B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位好,今回简单介绍下VeryCool的女枪手(黑色款)。
感叹时过境迁,当初女兵人是稀罕物,做工优良的更是凤毛麟角,如今已经遍地开花,虽然水平参差不齐,但是玩家有了更多的选择,是件令人开心的事情

外盒包装——

打开盒子后,会发现盒子可以扩展宽度,其实这个设计本质是为了盒子可以完全平铺开,玩家入手后可自行尝试
这是个很用心的细节,也避免了玩家一贯用手指强行插入抠出的行为……

扩展边缘处的开合都是用磁铁的吸力,共计四个磁铁,将盒子边缘稳固吸住

里面的人偶和配件是标准的上下分层,由于上述盒子的特殊设计,可轻松将两部分取出。

植发头雕——迫不及待地先拆开头雕欣赏,整体做工水准较高,涂装造型在市面上均属于中上。

来看配件

大背包——这个是发售前就看到的,很中意,实物的做工是非常不错的!所见即所得

06.JPG 07.JPG
战术棒球帽——这个帽子的型非常准,该有的细节都有了
08.JPG 09.JPG

方巾——我个人的一点看法是,一身黑色的枪手,配黑色的骷髅巾更有感觉,和形像也更贴切。

扩展附件包——无太多问题,市面上主流做工水平

接下来是塑料件——

主副两把武器,都是耳熟能详的东西,做工中规中矩,细节还需要提高,若能打磨的再精细些就更好了
12.JPG 13.JPG

其它配件,整体水平一般,均有待提高

组装后继续看(注意:消声器和护木是我自己加上的,原品没有
素体——VeryCool根据市面主流可动素体改良的半包胶素体(大胸版),其可动性和稳定性都不错,可胜任对活动性要求较高的玩家或军事人偶,同时露出的部分也兼具美观的效果

这双女靴的水品做工很精良,从材质到细节,可以说都达到了1:6仿真女靴的行业标杆水平。
部分为绒面,比较容易沾上灰尘等杂质,实在是懒得清扫,对细节要求高的玩家根据个人需要自行打理吧。

装备上身,组装很简单,但是效果不错,清清爽爽也是一种独有的玩赏风格

多来几张照片——
有时候,真的感觉被兵人折腾累了,这种清新的人偶加入,让人眼前一亮,可玩性和观赏性都不错

总结,个人而言,这款VC黑色女枪手的性价比还是不错的,尤其是服装靴帽包具等装备的做工已经达到很高的水平,如果在塑料件的细节上能有更大的进步就更完美了

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【MINI WARRIOR慢评系列】DAMTOYS 1/6 中国武警 - 反恐精英(78017)
下一篇:开箱:【泰坦隕落】threezero TITANFALL Atlas 外骨机甲

沙花!

先顶再看!

八爷的沙花是我的!坐着看新评测!!!!!

PS:貌似很不错哦~~~~值得一入了把玩下
我要说一句 收起回复
没玩过这个牌子 但是觉得很漂亮 很不错
我要说一句 收起回复
真是赏心悦目,清爽的美
我要说一句 收起回复
这都到手啦!我预定的还没信儿呢……
我要说一句 收起回复

很棒!我刚补款,等待我的迷彩版!
我要说一句 收起回复
除了植发一般,其他我觉得都很好
我要说一句 收起回复
很棒!我刚补款,等待我的迷彩版!
我要说一句 收起回复
怎么没换比基尼
我要说一句 收起回复
怎么没换比基尼
我要说一句 收起回复