兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014— 自制典韦2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次我把做好的2.0典韦奉献给大家,头雕自己吐槽一下,实在是找不到合适的,只能是先找个替代品,小贝的头雕先拿来凑合,因为欧洲人的形象和典韦相去甚远,所以干脆把脸蒙上了...........

头雕是50块钱的小贝头,素体是303关羽素体,手是用的钢丝手,因为有孔,所以加了一副手套遮盖一下,当然了,也是为了耍酷,其他东西均为自制,手艺渣,拍照更渣,还请朋友们多担待,谢谢。

在此,隆重的感谢一下钢铁帝国版主,多谢版主的N合理化多建议,N多的技术上的支持,实在是感激不尽。

不废话了,直接上图。

IMG_2451.JPG IMG_2452.JPG IMG_2474.JPG IMG_2476.JPG IMG_2461.JPG IMG_2477.JPG

原打算是D个重骑兵典韦,可是马还没到,只有当步兵了,双铁戟我还是用了之前的设计,这次加粗了戟杆,双戟可以合二为一,成为一把长戟,我感觉马上作战,兵器长还是有优势的。

IMG_2434.JPG IMG_2436.JPG

后来又改了一下小腿护甲,这是后来的造型,面具就不带了,早就不知道扔哪去了。

谢谢大家观赏,我总和兄弟们说,自己渣手艺,其实真不是客气话,也真不是谦虚,这是实话,民间高手如云,我这点手艺真不算啥,第一次尝试翻模山文甲,没有经过考证,只是按自己的喜好来的,比较任性,兄弟们勿怪。

评分

钢铁帝国 + 2 + 2 + 2 原创精品

上一篇:冰与火之歌 骑士大剑 ~~瓦雷利亚钢剑
下一篇:初试发图片 - 伊贺忍者三剑客

制作的时候随拍的几张照片,一起发了吧。
IMG_2331.JPG IMG_2350.JPG IMG_2339.JPG IMG_2351.JPG

图里头盔做大了,没用,之后又重新做的。

因为定的马没到,所以借马超的白马一用。

我要说一句 收起回复
支持啊 真不错 手工做成这样很不易了
我要说一句 收起回复
牛人,效果刚刚的
我要说一句 收起回复
进步呈直线型提高,蒙面材质还得改改,麻布会更逼真些。自D真是比厂家要用心多了
我要说一句 收起回复
LZ的甲片比3某3廠的薄
更貼近史實
如果盔的厚度可以跟鎧甲一樣薄
就碉堡了
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-1-18 21:20
支持啊 真不错 手工做成这样很不易了

渣手艺而已,见笑了兄弟,多谢支持
我要说一句 收起回复
不错 效果越来越好
我要说一句 收起回复
pokemoncx 发表于 2015-1-18 21:21
牛人,效果刚刚的

过奖了兄弟,实在我的手艺还渣的很,还有待提高
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-1-18 21:27
进步呈直线型提高,蒙面材质还得改改,麻布会更逼真些。自D真是比厂家要用心多了

也多谢版主的帮助和建议,真是受益匪浅
我要说一句 收起回复