兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014—矮人战士与女邪魔之战

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,这次带来的比赛照片是自制的矮人战士和女邪魔。

平时忙一些,有时间就做,陆续做了1个多月吧,做好后一直等着下雪(深受冰与火的毒,感觉做出的东西 ,更适合雪景),可惜小地方一直无雪,眼看20号截止日期马上就来了,只能外拍一组无雪的照片了,有机会再补上雪景照吧。

矮人主要工作室进行了素体的修改和盔甲的制作,本来要做两个的,太忙了时间不够用,另外一个正半身不遂的躺在手工坊里,有机会再让兄弟俩团圆吧。女邪魔的盔甲是偶然得到的材料,很喜欢,这次就用上了,真是用一点少一点啊,以后还得做其他人物用,这次就能省则省了。

骑士人物是为了增加场景的丰富 ,都是以前做的,这次本来打算多带几匹马的,可惜确实不好带,老婆大人又有孕,这次外拍只能远观不能帮忙,确实是个遗憾,就等下雪来组更多人物一些的吧。

废话一箩筐,大家看烦了 ,上图吧

———————————————————————————————我是分割线———————————————————————   

在遥远的艾米.克拉华大陆的黑暗之区,自古就存在一只女邪魔:
她头带恶魔面具,天生两对骨翼,黄金之弓无所不摧,手中的恶魔利刃沾满了周边人们的鲜血。
IMG_20150117_142542.jpg IMG_20150117_142340.jpg

常年的血腥屠杀,让大陆人民苦不堪言。但是由于邪魔力量过于强大,无数的勇者倒在了她的利刃之下。
“我们不能任之作恶,为祸人间”   艾米.克拉华七世大帝如是说。
于是,艾米太阳历2014年1月17日,由精灵、矮人族、人类三族组成的精英队伍,开始了新一轮的讨伐。

三位勇士的姓名是:
矮人王第四子 奥山.火须   
精灵族龙骑士farjalia
人类骑士弗丁.爱图拉
三位勇士代表了他们种族的最高武力。

勇士们跋山涉水,找到了邪魔的藏身之地,无所畏惧与之一战。

IMG_20150117_142040.jpg IMG_20150117_141741.jpg IMG_20150117_141720.jpg

不多写了 ,结果请大家脑补吧,最后还有破损战旗一面

压轴的老婆大人,还有3周就生小宝宝了,激动啊

最后留念照片一张  2014   Bye了
——————————补上雪景照吧,终于下雪了————————
山地矮人王的雪国之征(女邪神先跪一个)

女士优先,先干倒矮人王

当然结局还是正义的

评分

ZIP + 30 古代版 第7名奖励
钢铁帝国 + 2 + 2 + 2 原创人物

上一篇:OE冷兵器随拍
下一篇:跨年2014-[红眼作品]Summon warriors召唤战士 TOYS DIY guan0771
最后的外拍合影 很棒
我要说一句 收起回复
图有点小,可有中等以上尺寸?背景设定挺好,网游风
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-17 15:37
最后的外拍合影 很棒

多谢支持啊
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-1-17 15:38
图有点小,可有中等以上尺寸?背景设定挺好,网游风

家里的电脑刚换系统 不会弄啊 再试试
我要说一句 收起回复
兄弟的手艺太强了,不佩服不行啊!外拍不错,精品!
我要说一句 收起回复
拍得不錯
我要说一句 收起回复
顶最后一张的兔子口罩
我要说一句 收起回复
最后一张最亮,兄弟的皮件制作手艺真棒
我要说一句 收起回复
照片有点朦胧...
我要说一句 收起回复