兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovemgfuxiao

[求助] 泰坦到货。。直接大腿断轴。。。已经完成退货

BBICN 上海旗舰淘宝店
我估计楼主处于可买可不买冲动消费型的
出了这吗事,估计也没心情要了
我要说一句 收起回复
联系厂家售后,要么你寄回去给修,要么厂家给你寄零件自己修,我之前的合金装备Ray也是腿关节断裂,厂家让我寄回去,可是个头是在太大,就让他们寄零件我自己修的
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2015-1-16 11:04
快递就是这样的   有时候下午就送到了   非要晚上9点半 才发短信说  快递放门卫那里了
3a的售后听说不错的 ...

现在也没心情玩了。我也没3A售后。卖家之前回答我给他照片就退。给了他照片,问他如何,等了一个小时也不回答我了。和之前售前咨询1分钟回答的速度完全天壤之别了。我现在淘宝提交了照片和留言申请直接退了。
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2015-1-16 10:46
版主大大有联系方式吗。

论坛搜“3A 售后”关键字,找找相关帖子
我要说一句 收起回复
全金属的,太棒了
我要说一句 收起回复
兄弟节哀,联系换或者退吧
我要说一句 收起回复
关节弄成金属的就好了 这明显是3a设计问题
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-1-16 11:06
我估计楼主处于可买可不买冲动消费型的
出了这吗事,估计也没心情要了

兄弟。看看这个位置的照片,这么大的身板,连接大腿和胯部的轴那么细,还是塑料,不是设计问题就是材料问题。这还敢要嘛?
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-1-16 10:38
要是之前能先验货就好了

说很对,就是做起来难呀,反正我是不好意思当着快递员的面拆开这玩具检查半天
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2015-1-16 10:44
你可以投诉快递的 一投一个准 说他们没有把件交给你就签收

说的更对,就是本来是愉快的心情来玩的,后来能了打官司······打罪受啊·····
我要说一句 收起回复