兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

基鲁里维斯的崛起 疾速追杀

BBICN 上海旗舰淘宝店

基鲁里维斯人道中年遇到失业危机 烂片层出 但是终于等到这一部了  你可以重头爽到尾  开枪动作实在太帅了 动作指导打高分啊

剧情

约翰·威克是一名退休的杀手。一群以特拉索夫(饰演者阿尔菲·艾伦,《冰与火之歌》)为首的混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他过世的妻子给他留下的狗。显然这让我们的主人公忍无可忍!他一路杀到纽约报仇(据说约翰·威克在整部影片里总共杀了95个人),却发现特拉索夫的父亲维戈(迈克尔·恩奎斯特,《龙纹身的女孩》)是一名心狠手辣的俄罗斯黑帮大佬。维戈开出重金要取威克的性命,而前来杀他的却是威克从前的老朋友马库斯(威廉·达福)。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:画的《智取威虎山》人物系列,第四幅《坦克》!!
下一篇:@@@ 迎接黑帮到来,自己撸了一张弯刀方块3~~~@@@
从黑客帝国开始就一直非常不喜欢基努里维斯
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2015-1-15 10:51
从黑客帝国开始就一直非常不喜欢基努里维斯

生死时速才是我最喜欢的他 狼孩也不错
我要说一句 收起回复
这是传说中的杀神?
我要说一句 收起回复
这部至少比太极侠和47浪人应该好点 不知是不是高清版?
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复
悟空123 发表于 2015-1-15 10:56
这部至少比太极侠和47浪人应该好点 不知是不是高清版?

好太多了  清晰度还可以 没有太多噪点 画面比较柔
我要说一句 收起回复

RE: 基鲁里维斯的崛起 疾速追杀

一直很喜欢里维斯,地狱神探也不错
我要说一句 收起回复
感谢发片!
我要说一句 收起回复
希望像你说的一样精彩,谢谢
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:39 , Processed in 0.182448 second(s), 29 queries .