兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zzl81

[DID/3R] DID预告 1/6 美军 舟艇部队 即将正式公布~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
善良的狼 发表于 2015-1-15 00:20
你怎么就知道没人买呢?

DID之前那款特警就不是很好,他目前也只是抱着尝试的心态进入现代。
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-1-15 00:14
一个人有一个人的看法,但DID他出啥也好前提也是得那么几个人有人买吧。。。。

正解,就像威龙出的 二战 就很好 绝版的 很多都比DID 贵,现代就不行了,绝版的也不怎么值钱!

DID 出了 几个 二战以外的 其他题材 有些都无人问津,没多少人买!
我要说一句 收起回复
善良的狼 发表于 2015-1-15 00:20
你怎么就知道没人买呢?

而且DID的现代装备制造跟ssdam也不是一个层次的,受推崇也不多,而他在二战的地位绝对第一。
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-1-15 00:19
坐等下一款,希望出个二战德军或美军,最好新鲜点的,比如狂怒

下一款可能是這個部隊的另一個~ 二戰的話 慢慢等吧~ 反正不出就当省錢唄~ 出了也沒見好得哪裡去~
我要说一句 收起回复
北京人儿 发表于 2015-1-14 23:58
估计700 800了

兄弟估算低了吧。
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-1-15 00:27
而且DID的现代装备制造跟ssdam也不是一个层次的,受推崇也不多,而他在二战的地位绝对第一。

正解,DID 二战 高端,威龙中端 TC 中低端
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-15 00:29
正解,DID 二战 高端,威龙中端 TC 中低端

是的没错,ss在二战也不过是掺一脚,但ss主攻也是现代,DID还得专心放在二战上
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-1-15 00:31
是的没错,ss在二战也不过是掺一脚,但ss主攻也是现代,DID还得专心放在二战上

是的 SS 也出过 二战 有的甚至 比DID 的还好,但是出的种类太少了,数量上没优势

而且 近 一年 都没什么新品了,SS 它主要还是以现代为主,就不提他了,还是上述

三个品牌 都是以二战为主的!以出的最多题材类型为主
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-15 00:26
正解,就像威龙出的 二战 就很好 绝版的 很多都比DID 贵,现代就不行了,绝版的也不怎么值钱!

DID 出 ...

你没买过就是没人买?
我要说一句 收起回复
800能接受
我要说一句 收起回复