兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 荒野求生者 — 俏皮鲨独家采访 POPTOYS

BBICN 上海旗舰淘宝店

“在那种地方,如果没有适当的求生技能,你甚至连1天都活不了。”

“嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

这些经典语录是不是很熟悉

俏皮鲨有幸采访到了POP团队。
非常感谢POP团队在百忙之中抽出时间给俏皮鲨,

期待他们给玩家带来更多的优质作品!

也祝新品大麦,POP越来越壮大!

171636ksktv47ijh1oefoe.jpg 171647z4l4lppi91ypllp4.jpg 171705qy1fryutguyrt2tt.jpg
171736xxhssxxjzt5sbt8x.jpg 171743uldqszedbmgh7w4s.jpg
171758p6qbey6hf1svh3xy.jpg 171809nsncsispq3s61iyp.jpg 171754ckef54bkkb5theht.jpg

上一篇:ThreeZero: ZOIDS系列第二弹 - 铁金刚 / Iron Kong
下一篇:DID预告 1/6 美军 舟艇部队 即将正式公布~
好贴,很喜欢POPTOYS  支持你
我要说一句 收起回复
不错,喜欢他的行头
我要说一句 收起回复
POP布件还不错,希望能多出点题材。并且可以出一款无头雕的2.0女素体挂卡
我要说一句 收起回复
帮顶,加油
我要说一句 收起回复
终于逮住鲨老师了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-14 09:46
好贴,很喜欢POPTOYS  支持你

三块钱的沙色衣就是鲨老师家的。不过我刚看了卖完了
我要说一句 收起回复
那个底座 绝对NB 配铁血
大气啊
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-1-14 17:05
三块钱的沙色衣就是鲨老师家的。不过我刚看了卖完了

什么衣服?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-14 10:15
什么衣服?鲨老师是谁?

250元首身上的
我要说一句 收起回复