兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[DIY考证派] “汤姆大叔” 三角洲斯巴达A分队队长【CAG A-Team Leader 'Tom'】

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚好我也在做这个,交流下,那个不是拉链头

我要说一句 收起回复
另这个应该是你自己上色的吧,我想不起来是哪款兵人的了,记得有出过,是沙色的
我要说一句 收起回复
不过也没所谓,斯普纳也过类似的DIY,这个就是hpc改造的
未标题-1 副本 2.jpg

我要说一句 收起回复
kingship 发表于 2015-1-13 20:20
刚好我也在做这个,交流下,那个不是拉链头

感觉黑色圈里的有点像拉链
汤姆杀数时期的胸挂感觉跟三沙时期的不太一样,包括挂包的配置
下面这个图里的胸挂应该就是RACK,织带的位置跟HPC包围有明显不同
我要说一句 收起回复
kingship 发表于 2015-1-13 20:23
另这个应该是你自己上色的吧,我想不起来是哪款兵人的了,记得有出过,是沙色的

对,这个是自己上色的,SS老款PJ的防弹背心
我要说一句 收起回复

另产品原来的通讯系统也是错误的
这是同个系列的两款产品,并不能对接!
左边的是一个开关控制两个电台的,右边的是一个开关控制一个电台的
斯普纳的是使用左边的款式
而两个开关控制两个电台的是下面这个款式的
这两个对接,看接头
164032ormz0334n0mhn396.jpg.thumb.jpg 164032e5ss77a3ers736xt.jpg.thumb.jpg

我要说一句 收起回复
kingship 发表于 2015-1-13 20:40
另产品原来的通讯系统也是错误的

这是同个系列的两款产品,并不能对接!

原来直接就能实现双通啊,学习了。多谢指正~~
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-1-13 20:36
感觉黑色圈里的有点像拉链
汤姆杀数时期的胸挂感觉跟三沙时期的不太一样,包括挂包的配置
下面这个图 ...

好吧,就按你的思路,这样我也可少做一个背心
我要说一句 收起回复
kingship 发表于 2015-1-13 20:48
好吧,就按你的思路,这样我也可少做一个背心

要是RACK的话,tom都是在配MSA防弹背心,这款SS和BBI都出过,不过颜色都不是绿色的,BBI的还相对好染点

我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-1-13 21:04
要是RACK的话,tom都是在配MSA防弹背心,这款SS和BBI都出过,不过颜色都不是绿色的,BBI的还相对好染点
...

嗯,还是自己做,不太会染布,我才刚起个头呢...
我要说一句 收起回复