兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[DIY考证派] “汤姆大叔” 三角洲斯巴达A分队队长【CAG A-Team Leader 'Tom'】

BBICN 上海旗舰淘宝店
ykkidog 发表于 2015-1-11 21:34
想請問樓主您這背心
是用78009那件改出來的嗎?

对,就是DAM的那款,去掉前板,D成胸挂式样
防弹背心是SS 老款PJ的,自己染了OD色
我要说一句 收起回复
jkjk131131 发表于 2015-1-11 21:49
dea的这颗头真心只适合他自己原盒的盔

要不是看在跟原型有几分相似的份上,早把他出手了
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-1-11 22:19
插扣不好找,拆了一个SS FBI腿鎗的插口,心疼啊!

为了效果牺牲大啊~顶用心作
我要说一句 收起回复

RE: “汤姆大叔” 三角洲斯巴达A分队队长【CAG A-Team Leader 'Tom'】

satanzero 发表于 2015-1-11 22:20
多谢现代帝支持
最近又组了几个?

哈哈!兄弟這名號給得大了~真心不敢!最近正在重新整理完善手上的法軍系列,改日發帖
我要说一句 收起回复
支持下!
蹲姿做的很棒啊
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-1-11 22:22
对,就是DAM的那款,去掉前板,D成胸挂式样
防弹背心是SS 老款PJ的,自己染了OD色

樓主真的是好手藝
您是故意把胸前的拉鍊的位置顛倒的嗎?
(原來的拉鍊頭位置本來是在胸掛下面的)
看您改的這件拉鍊頭已經在上面了
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2015-1-12 01:37
樓主真的是好手藝
您是故意把胸前的拉鍊的位置顛倒的嗎?
(原來的拉鍊頭位置本來是在胸掛下面的)

兄弟好眼力!这点本来想说,后来忘了
真人使用图片里很多都是这样搞的,个人感觉这样做应该是为了避免拉链在剧烈运动中张开,而造成不必要的麻烦
我要说一句 收起回复
涨姿势了
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-1-11 22:15
通讯器是各品牌拼接而成的:PTT电台是DAM三角洲的,耳机话筒是SS PJB的,耳机是BBI的。耳机原型是COMTAC  ...

是啊,所以我说这耳机很少见,原来是BBI的再改造的,LZ好用心
我要说一句 收起回复
太赞了,特别喜欢有考证的作品,顶一个~!
我要说一句 收起回复