兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 23425140

杀戮演绎、沉默之像。印尼反华情况的纪录片

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 16:00
可以的

发链接了
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2015-1-10 16:08
这么多年了,谁提过这事,要是没有网络你我能知道多少?

这事居然是德裔美籍导演曝出来的,只能呵呵了
我要说一句 收起回复
23425140 发表于 2015-1-10 16:08
发链接了

谢谢,抓紧时间看以免被和谐了!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 16:11
谢谢,抓紧时间看以免被和谐了!

没事,我估计这个应该和谐不了
我要说一句 收起回复
23425140 发表于 2015-1-10 16:12
没事,我估计这个应该和谐不了

搜狐视频上能合法观看的 是不会被和谐,主要是论坛不想沾这些铭感的东西,

007大 估计会锁帖的 ,下午你看吧
我要说一句 收起回复
还有1998年的《排华事件》
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 16:15
搜狐视频上能合法观看的 是不会被和谐,主要是论坛不想沾这些铭感的东西,

007大 估计会锁帖的 ,下午 ...

也许吧,确实是
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 16:15
还有1998年的《排华事件》

现在那边也没好多少,片子里有记录,自己直接看吧
我要说一句 收起回复
23425140 发表于 2015-1-10 16:16
现在那边也没好多少,片子里有记录,自己直接看吧

只怪他们 移民 移错国家了,运气不好,他们不再是中国人了,华裔吧,加入了

印尼国籍,你发的链接 打开了但是看不了,显示不正常,我上的电脑
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 16:20
只怪他们 移民 移错国家了,运气不好,他们不再是中国人了,华裔吧,加入了

印尼国籍,你发的链接 打开 ...

ipad的,你把网页转成电脑版应该就能看了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:19 , Processed in 0.140726 second(s), 25 queries .