兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 哪个兄弟有威龙70261加兰德,帽子是发空军蓝色的大檐帽,还是拿普通陆军帽充事的,谢谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是这款
刚买了这款,发现帽子竟然是普通陆军将官大檐帽,就是徽章是空军的

上一篇:阿拉曼情调
下一篇:跨年2014 - 【鞠躬尽瘁 死而后已】怀念周恩来总理离世卅九年
这个必须是空军的军官帽啊,陆军和空军的还是有区别的哦。
还有兄弟去哪里淘的那么多好货哦。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2015-1-8 16:54
这个必须是空军的军官帽啊,陆军和空军的还是有区别的哦。
还有兄弟去哪里淘的那么多好货哦。

卖家肯定的说原配的就是陆军颜色的帽子,因为威龙以前也干过些乌龙的事,所以不敢说卖家说的不是实话,希望哪个有这款的兄弟能给发个开盒图看看啊,谢谢了
我要说一句 收起回复
应该是和凯瑟琳同款的
我要说一句 收起回复
这个帽墙是黑色的,陆军那些威龙出的是绿色的。帽墙以上那部分颜色和陆军那些贴绒破塑料壳一致。我觉得你买的就是原盒。
我要说一句 收起回复
威龙 考证不严谨,帽子 颜色 和凯瑟林德差不多啊!
我要说一句 收起回复
玩兵人的病人 发表于 2015-1-8 17:08
这个帽墙是黑色的,陆军那些威龙出的是绿色的。帽墙以上那部分颜色和陆军那些贴绒破塑料壳一致。我觉得你买 ...

看来兄弟有这款啊,帽墙确实是黑色的,跟其他陆军的不一样
这也太搞了,70260的大檐帽虽然也是贴绒的,但还是空军蓝,70261反而偷懒弄得和陆军一个色
我要说一句 收起回复
空军帽的鹰章一眼就能看出来啊
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-8 17:13
威龙 考证不严谨,帽子 颜色 和凯瑟林德差不多啊!

兄弟買過凱瑟林的?
白盒的不算...凱瑟林實品看過很少很少.............
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2015-1-8 17:42
兄弟買過凱瑟林的?
白盒的不算...凱瑟林實品看過很少很少.............

恩 FH 的 白盒的 威龙出 凯瑟琳?  貌似没有吧?
我要说一句 收起回复