兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

试试看啦

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿萨德发射点发

打发似的发射点发

飒沓反对如同如同被

倒萨发送发射点发

撒旦法为父亲为

上一篇:教官工作室杂图集
下一篇:2333333333333333333333333333
呃。。。话说,为毛最后显示的顺序和发图时选择是反过来的?怎么说两句话发一张图,再说两句话再发一张图?
真心求教啊
我要说一句 收起回复
怎么在测试区发贴??不去现代版块?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
chahuamanlu 发表于 2015-1-7 17:03
呃。。。话说,为毛最后显示的顺序和发图时选择是反过来的?怎么说两句话发一张图,再说两句话再发一张图? ...

上传顺序 后的 顺序 和你添加的顺序是一样的,说一、两句话 插张图,很简答啊

把你所有照片上次上传完,把你该说的说好 在下面,点一下,也就是选一张你需要添加的图片就行了

在后再说2句,再添加,这样反复,你全说完了,有权上传完了,点发送 肯定是 分开的呀,各是各的。
我要说一句 收起回复
这个攀登太牛逼了,  爬柜子
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-7 23:29

我就是测试。而且是按照你所说的方法发的。可是发出来就是这样。。。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-7 23:29

这个场景,我就是想试试模型的垂降系统是不是真的可以用。呵呵
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2015-1-8 09:36
我就是测试。而且是按照你所说的方法发的。可是发出来就是这样。。。

不会的,你到正规去 去发吧,我发都是正常的,点一下上传好的图片,有时候点多了,就跑到最后了去了,

还删不掉,你再多试试吧,还是你的操作问题。
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2015-1-8 09:56
这个场景,我就是想试试模型的垂降系统是不是真的可以用。呵呵

不用试,应该是可以用的,  兵人比例缩小,大致功能还原
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-8 13:46
不用试,应该是可以用的,  兵人比例缩小,大致功能还原

也不完全是。比如D扣就太脆。这里用的是DAM阿尔法的垂降组。D扣之前拉断了好几个。图中新款垂降环下面的D扣是我用钥匙扣上的铁圈改的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:49 , Processed in 0.160279 second(s), 32 queries .