兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 没忍住,入了VH的HALO。

BBICN 上海旗舰淘宝店
没忍住,一下3个色都入了。今天空组了盒最简单的陆军HALO,因为之前已经有好几位大神发过相关美图了,所以我就凑合手机拍下吧。

花了3个小时组了下,用的是SS2.0的素体,所以舍弃了原有的胶靴和手套手。
衣服裤子用了SS PJC的衣裤,SS的绑带沙色靴,和蓝黑手套手。
其余全部就是VH原件了。

头盔合模线看的不爽,自己粘了胶布,不过没处理好,到处翘。空了还是要弄弄。

说几点组的感受吧。

第一是布件确实有提高,

手感,缝线,布料厚薄之类的没有让人廉价的感觉了,特别是伞包的用料很厚实。
还有虽然用的是SS的衣服裤子,但是原盒的暖手袋以及背心等配在一起没有发现明显偏色。
不过织带还是普遍长,必须手工剪掉,我是减掉后,边缘向内折一点用UHU胶处理了。
这样外面看不出,对本身的布料也没有影响。

第二是一些小零件的连接处位置的牢固度比较好。

类似日字卡扣和高度计的松紧绑带位置,按照我以外组过的VH经验,肯定会有几个卡扣段断点或者绑带边缘脱胶。
这次组下来,竟然没有一个卡扣有损坏。也或者是我力度控制的比较好。。。
包具的魔术贴整体的粘度也尚可,组下来,只有腿袋的一个魔术贴位置比较松外,其余都没出现粘不住的情况。

第三是整体组下来比较流畅,

没有以往让人抓狂的感觉了,记得第一个VH是SWAT,当时那个组下来真是感觉糟糕,布料型不准,用料脆,一边组一边有些零件位置就松开或者断裂了。
有些位置在处理紧或者拉直的时候,另外的地方就炸开了。现在就感觉好打理很多。
第四是一些塑料件就比较肉了,想整体效果好的话,像武器和一些****件还是换掉的比较好。

不过有点小中奖。第一是氧气瓶这边估计脱胶了,掉个件。

看着这个洞还有周围的掉漆略不爽。

第二是。。。对照了官图,

红线画出位置的线竟然没有,这点就有点不爽了。联系了卖家,说厂家会补给我。

现在就只好等着了。

最后张图想大神解答下下。。。包上左右这段的织带和线是做什么的。

上一篇:分享我的一红翼和三角州
下一篇:新入VBSS一枚

最后那个是塞进伞包里的  
散件厂家会补的  我的补件里还多送了2小袋弹夹
我要说一句 收起回复
三款都买了啊?价格如何?
我要说一句 收起回复
衣服裤子用了SS PJC的衣裤,怪不的看上去感觉比较舒服,原装的总觉的颜色不准
我要说一句 收起回复
一样的买三个颜色 很有勇气
我要说一句 收起回复
最近好像伞兵很火啊,感觉完全感觉不出伞兵怎么好了o(╯□╰)o
我要说一句 收起回复
想知道各个件的质量怎么样,尤其是盔伞包和氧气瓶的
我要说一句 收起回复
我说嘛 看鞋的时候吓了我一跳 以为VH重大提升啊   
我要说一句 收起回复
整体造型也是很赞的
最关键难得出一个这题材的
我要说一句 收起回复
感觉不错
我要说一句 收起回复