兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014-----------辗转周折 最终越陷越深

BBICN 上海旗舰淘宝店
_DSC1467 (复制).JPG

模型的结缘要从2014年6月进新公司说起 公司是做三维动画的
慢慢的耳听目染下
14年10月购物了第一个模型

_DSC1483 (复制).JPG
当时本想着去买黑色擎天柱的 但价格比想象当中的要高 当时的心里可还不能接受一个模型要将近1000RMB
故在同事的推荐下 入了这款 (其实90年的我压根没看过卡通版的变形金刚)
随后没几天

IMG_1175 (复制).JPG

马年纪念款 本命年 又是擎天柱 没理由不如

随后的随后 方向变了

_DSC1484 (复制).JPG _DSC1485 (复制).JPG _DSC1486 (复制).JPG IMG_1176 (复制).JPG IMG_1177 (复制).JPG IMG_1178 (复制).JPG

当时还买了一整套的工具 下班回家就拼拼拼 (当然啦 高达我也没看过)

最后的最后 兵人

最先入手的是“黑帮王国” 头雕很别致 价格也很ok
IMG_1170 (复制).JPG

然后就一发不可收拾了

新手首选款MK33

IMG_1186 (复制).JPG IMG_1191 (复制).JPG IMG_1192 (复制).JPG

IMG_1194 (复制).JPG IMG_1196 (复制).JPG IMG_1197 (复制).JPG IMG_1198 (复制).JPG
买来铁血战士是很机缘巧合的
当天下班本想着去买个潜行 来配配mk33的 但下午看了个电影 结果就这样了

。。。。。。。。。。。。

自己还做了段小视频 准备做个定格EP1 http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5OTAzMzg0.html

IMG_1171 (复制).JPG IMG_1199 (复制).JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爆个小陋柜

_DSC1469 (复制).JPG _DSC1471 (复制).JPG _DSC1472 (复制).JPG _DSC1473 (复制).JPG _DSC1474 (复制).JPG

入坑两月 长路漫漫 方向明确 越陷越深

_DSC1470 (复制).JPG
IMG_1168 (复制).JPG
IMG_1169 (复制).JPG
IMG_1173 (复制).JPG
IMG_1179 (复制).JPG
IMG_1181 (复制).JPG
IMG_1182 (复制).JPG
IMG_1183 (复制).JPG
IMG_1184 (复制).JPG
IMG_1185 (复制).JPG
IMG_1187 (复制).JPG
IMG_1188 (复制).JPG
IMG_1189 (复制).JPG
IMG_1190 (复制).JPG
IMG_1193 (复制).JPG
IMG_1195 (复制).JPG

评分

ZIP + 2 + 21 + 2 + 2 潮流版 幸运参与奖 ^_^

上一篇:还是ht得皮特做的好些
下一篇:篮板王
你这个坑深,很费米
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-5 22:54
你这个坑深,很费米

痛并快乐着
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-1-5 22:56
是呀!
一發不可收拾

我发现了 会上瘾
我要说一句 收起回复
视频真棒啊,哈哈
我要说一句 收起回复
10多年前,我从军模坑出来,8年前,我从高达坑出来,去年我从变形金刚坑出来,出来的同时,入了兵人坑。目前玩命再找的DIY的乐趣。
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2015-1-5 23:05
10多年前,我从军模坑出来,8年前,我从高达坑出来,去年我从变形金刚坑出来,出来的同时,入了兵人坑。目前 ...

我转型很快 哈哈
我要说一句 收起回复
你这是要全制霸啊。。。个人觉得高达就收几个顺眼的PG好了,其他的到时候还的出~
我要说一句 收起回复
amie1983 发表于 2015-1-5 23:07
你这是要全制霸啊。。。个人觉得高达就收几个顺眼的PG好了,其他的到时候还的出~

其他都暂缓了 家里还有两个rg还没拼呢 之前想着组个扎古小分队的 哈哈
我要说一句 收起回复