兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新年看高清 1080P 狂怒

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家新年快乐啦  1080P的狂怒赶快拿出来和大家分享了  
新年第一部电影啦
大小:3.8G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕

thunder://QUFodHRwOi8veHouNjZ2b2QubmV0Ojg4OS8yMDE0L0Z1cnkuMjAxNC5XRUItREwuREQ1LjEuSDI2NC5yYXJaWg==

上一篇:绘制法国空军第10特种伞兵部队,完成!
下一篇:关于U艇的漫画《意外》
太好了,一直在等BD 1080P 高清版的,有事干了!
我要说一句 收起回复
之前那个版本虽然也算清楚,就是太黑了,看的不爽,谢谢分享!
我要说一句 收起回复
谢谢
我要说一句 收起回复
感谢兄弟分享~~~祝兄弟新年快乐~~
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-1 01:25
之前那个版本虽然也算清楚,就是太黑了,看的不爽,谢谢分享!

之前版本打开就关了 受不了  看电影有高清癖
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-1-1 01:34
感谢兄弟分享~~~祝兄弟新年快乐~~

打击同乐同乐
我要说一句 收起回复
Mikio19 发表于 2015-1-1 01:36
之前版本打开就关了 受不了  看电影有高清癖

我也是的,只看BD 高清版的,没有宁可等着先不看,主要是喜欢美军坦克兵,这题材的电影太少了,又是

二战,看画面,还凑合,所以勉强看了,内容不错,效果看的实在痛苦,那么好的片子,黑乎乎的就成烂片了,

所以BD高清一出来,我还是要再补看一边的。

去年的《环太平洋》刚出来,还是枪版的时候,找了个当时最清楚的,打开看了一眼,就删了,太黑了,受不了,一直等到高清

我都没看了,不是特别冲动的片子。
我要说一句 收起回复
我都没看了,不是特别冲动的片子。
我要说一句 收起回复
新年快乐~~谢谢分享~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:58 , Processed in 0.172408 second(s), 35 queries .