兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HT越南海豹放图几张

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天才拿到的HT越南海豹 肌肉身体 大胡子头雕 完全的美式 完全的霸气

装了我2小时 包括贴绿色的胶带纸 串子弹 戴帽子 凹造型 但是效果还是很不错的!自己感觉这款很中意!

上一篇:bbi#21202二战美军101空降师(限量版) 1200收贵吗
下一篇:最近迷上2战飞行员
每次看你的帖子,虽然拍的很一般,可却十分耐心详细,足见你对玩具的热情,顶!
我要说一句 收起回复
我也买了,哈哈
我要说一句 收起回复
上半身细节图片

这个头雕的眉毛颜色是有点偏深 但是没有大家所说的那么红 大家放心吧 喜欢野性头雕的朋友不可能错过的一个 烟本身我没有做过修正 就是在根部包了一圈双面胶 很简单

这个是用胶带固定在包带上的 动点手 很有感觉

这个子弹串采取直接粘死的做法 次序是先子弹串 然后是浮力背心 最后是背包的顺序 这样造型可以接近官图

下半身细节

旧化的裤子感觉还是很不错的 但是在官图的比较下 不贴身 而且颜色偏深 旧化没有官图的到位 没有拉丝的制作 这个是需要DIY下的

背包花了我很多时间 绑枪和刀 水壶 然后圈这个速降环 两跟背带的距离很大 花了大力气

流弹枪上也按照官图上了胶带 其他地方像手枪的枪套和刀套都是皮制 很到位

这把牛枪除了没有做太多久化 其他还是令人满意的

枪栓可以拉 里面有弹簧 子弹包和子弹都很细致

我要说一句 收起回复
新的肌肉素体!手臂太细了!!!没有旧的比例好看!
我要说一句 收起回复
总体来说 这款HT还是很漂亮的 如果造型摆好的话是很霸气的 值!
我要说一句 收起回复
肌肉身体的HT兵人给的说明书 基本就是不可以做超过90度的动作 不可以接触易燃品及不明涂料 麻烦 反正我也就摆这么几个姿势

上来就先把你给扒了 哈哈~~~~偷懒的表现 PMC 老王 RANBO都是一个带伤疤的肌肉身体

摆过了官方的姿势 怕上了肌肉身体 而且也不太自然 所以采用个支架弄个行路的姿势

我要说一句 收起回复
希望ht多出越战,这次如果不是细细的牛仔裤和短管m60,我就冲破lp的禁令买一个了....................................
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-3-5 21:14:00的发言:
涛涛没买RMC的金属弹链吗  

最起码要买一条哦

最近收了一大堆老麦的货 资金短缺中哦………………有机会一定要弄的呵呵
我要说一句 收起回复
以下是引用小涛涛在2006-3-5 21:57:00的发言:

最近收了一大堆老麦的货 资金短缺中哦………………有机会一定要弄的呵呵

原来如此,好东西多多,人民币少少啊

另一款熊猫脸没收吗?
我要说一句 收起回复