兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 简单测评:Worldbox 1/6 真人快打 - 倥佬/kung lao 和他的耐操素体

BBICN 上海旗舰淘宝店

先介绍下kunglao的人物背景

出生地:地球

种族:人类

联盟:正义

武术流派:少林拳

武器:单刀

人物介绍:

KUNG LAO曾经是一名少林僧人,也是前白莲教成员。他追寻着伟大祖先——Great Kung Lao的足迹,但是和他的祖先不同,他并不想成为冠军,只想过平静的日子。他最好的朋友,也是他的竞争伙伴——地球的冠军刘康。同时,他也听从着大师Bo' Rai Cho的教导,在所有的地球战士中,KUNG LAO是直言不讳的和平主义者,但是他对袭击他,他的朋友或者危害地球的人毫不留情。他的招牌就是他的铁边帽,在战斗中可以有效的利用,很多人都丧命在他的帽子下。

从小就玩这个我们称之为真人快打的游戏,对里面的人物也是喜欢的不行,有幸Worldbox开启了这个12寸系列,继零度之后,又入了这个少林武僧kunglao。从没有发过帖子评测一个玩具,趁着2014年的最后一天,我又坐着无聊,玩着刚到手的人偶觉得有很多话要说,无聊的兄弟们就和我一起FINISH 2014吧~~~~

想到什么说什么哦,也没有美图,哈哈~

下班回家,顺道去了玩具店拿回了预定的kunglao,开盒检查了一下,素体膝盖软的不行,平举自然下垂。。。。照片回家拍的,本来是双腿都下垂的。。。

为什么现在只有一个下垂了呢,因为。。。。

2014-12-31 23.02.21.png

妈的回家仔细检查才发现原来这个膝盖已经断了,不是耐操素体吗!!!!!我还没开始操呢。。。。顿时不知道咋办,联系店家吧,估计要等好几天,只能自己钉个螺丝,弄完后发现比原来结实多了。

之前的subzero的素体可没这个问题啊,不说断裂,难道双小腿不举是个体问题?

素体的可动性真的一般,大腿根部是球形关节,然后就是膝盖关节,双臂都不能平举。。。或者是我没抬到位。。。。我也不敢,已经是极限了。。。现在不信他耐操了,万一断了,这部位打钉子也不好看啊。。。

2014-12-31 23.18.22.png

不能做胜利动作了。。。。

然后看看头雕,这货原来的设定就是大众脸,又一直带着帽子,所以也就这样了,先看看游戏里的样子。

下面是实物头雕,照片瞎拍的,大家就瞎看看,应该能看出个所以然,哈哈~~~

傻不拉几的是伐,哈哈~~~   呆滞,无神。。。头雕关键要有灵魂,我准备自己寻摸着换个别的脑袋看看。。。。

然后看看配件。。。。。。

就这些。。。。。真的就这些,我以为会比官图多的,真实诚,说给多少就给多少。。。。。。俩特效件和断脖子还不错,拍些恶搞照片时能用用,但Worldbox你们能不能多给些手型啊,一对抱拳手型,还有一对我怎么看都像是握枪手。。。。。咱kunglao是少林武僧啊,是不是觉得你们自家的素体做不了很多架势所以就直接省了手型???

右拳左掌有决生死之意~

再来看看衣服和护具~

吐槽俩地方:
1   腰带是胶制的,颜色好怪异,亮亮的粉粉的。。。。和左右挂着的绸缎颜色差异很大,可能有人喜欢,我是怎么看怎么别扭。。。

2  靴子做成一体的了。。。。。套上就到膝盖。这样脚裸处就无任何可动性和接地性。。。。。之前的subzero在脚裸处用的是一个大球形关节,小腿护具是套在上面的,分三段。为什么这个kunglao不继续用这个设计。。。费解。。。。。

貌似我还想说些啥的,码子码的忘记了。。。。岁数上去了,记忆力不好了,哈哈。。。。

总之,对于Worldbox的真人快打系列,我还是很抱希望的,起码现在是。。。。
希望之后的几款,可以在特效件,配件和手型上下些功夫,每个人给个冷兵器啊什么的。。。
别狗屁倒灶的每人就俩替换手,还有多给些替换手连接件会死啊,换了一次手型后就不敢再换了,真怕断了,断了没处说理去。。。。。
头雕也无所谓了,反正那帮货不是戴面具的就是丑八怪。。。。但要做出神韵啊!!
服装的设计和制作上多用心思,已出的两款都有着浓浓的敷衍味道,不能细看。看看人家黑帮王国,你真人快打的定价都和人家差不了多少了,别老仗着自己耐操,没人操你再紧再舒服也没用!!

还有。。。各个人物的高矮胖瘦可是有差异的哦!!!

说完了。。。

大家新年快乐!!!

2014-12-31 23.03.11.png

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开箱:[Worldbox] 1/6 AT-003 耐操素体
下一篇:【抢先简评】 Worldbox真人快打-KUNLAO空佬
好帅,想不起来是谁了
我要说一句 收起回复
感谢在2014年最后的几分钟内分享开箱文~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-12-31 23:58
感谢在2014年最后的几分钟内分享开箱文~

zip大新年快乐~!!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-31 23:54
好帅,想不起来是谁了

真人快打里面的 昆佬~
我要说一句 收起回复
对这个鞋不满意,空老什么时候穿过这种鞋了!敷衍
我要说一句 收起回复
antichrist 发表于 2015-1-1 00:05
对这个鞋不满意,空老什么时候穿过这种鞋了!敷衍

的确敷衍,不只是鞋子。不知道他们这个系列是按照哪一代的设定做的。。。。
我要说一句 收起回复
这种人应该素体高度可动性第一位,不然什么动作摆不出,光站尸体没意思~就你说的,耐操有个屁用。话说我使不出终结技……
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2015-1-1 00:27
这种人应该素体高度可动性第一位,不然什么动作摆不出,光站尸体没意思~就你说的,耐操有个屁用。话说我使不 ...

我摆不出胜利姿势。。。
我要说一句 收起回复
这盒神坑爹。。。明明做得出莫尔那种头雕,这个威龙水平的头是几个意思
衣服简陋的要命
素体就不说了,耐操素体把自己腿操断了
我要说一句 收起回复