兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 年度总结,也许也是你的心声。

BBICN 上海旗舰淘宝店

时间真快,转眼就入坑一年了,这一年有了兵人,生活滋味多。
           第一次是怎么接触兵人的?一年前,去香港玩,在旺角那里突然尿急。那叫一个急。满大街找厕所,谁知道香港这地方厕所少。
           上了一个商场,窄窄的楼梯小小的店面。有几层全是卖兵人的。
           我一下就看呆了,各种装备的兵人站在玻璃柜里。每一个部件都极致的精美!
           这下好了,也走不动了,也不尿了。一个一个的趴在玻璃外面自己看。看看下面港币的标价,确实也不便宜。
           回去以后,魂都没了,满脑子就是那些人偶。
           我也是港片迷,看到那个任达华,还有SDU。卧槽,看着就爽!

这下不行了,回来以后,就可劲的在网上找。知道了这个东西叫兵人。找到了咱们论坛。
         同样,作为新人,在淘宝上也找到了一个狗东西。。。。猜到了吧?。。。它叫VH。。。。
        哇,当时看到VH的那个价钱,那个图片,心里觉得可帅可帅了呢!(心里想:咦?这衣服和身体还是分开买的?)

我的第一个兵人,就是VH的PMC。不是说VH全都不好,VH是很多新人的初体验。第一次都给它了。从中得到的体会和感受,
        这也是玩兵人路上一个必不可少的经历。玩过以后还能继续,这就是一次洗礼!
        VH现在的产品路线(题材不错)来看,也不错,对于新人或高手来说,都是一种锻炼。

然后就慢慢玩的上了道了。开始认真的学习论坛里的知识。开始淘宝上一点一点对比。(因为要买兵人,才学会淘宝购物)
      刚在论坛里的时候,特别喜欢刷那个军衔,每天就是多发帖,多回复。看着军衔从新兵一点一点往上爬,哇,好开心。(其实这也是种快乐)

慢慢的路子也宽了,从百元玩到千元,从VH到HT。(关于钱想说一点,其实这个钱就在那放着,你就是不买兵人,它也会花到别处。你买或不买,对你的生活又有多少影响?
      那就买吧,买自己喜欢的,买回来搁家里看着,你看,多开心!)
       玩的种类也从现代到影视到二战人物,学着也开始自D。
       开始买些个潮流服饰,球鞋,单反什么的。玩点生活化的。

生活闲的时候,天天刷论坛看淘宝,天天想着买这个买那个。忙的时候,几个月都不碰兵人,可是(注意关键的来了)
     不管再忙,回到家后,就看一眼兵人,哇,满满的幸福!

在北京,专门去找了一家挺有名的实体店,和老板聊了很多知识。老板说,其实很多玩家,还是喜欢到实体店来买,
     其实这兵人跟文玩一样,就是大家一起交流,相互把玩,这才有意思。

玩兵人和老婆之间也有些问题,开始还可以,买就买吧,她也觉得挺新鲜。
    后来不行了,不让买,因为买兵人也吵了几次架。
    其实她的心态就有点像当妈的,儿子被儿媳妇抢走了。当妈的心里当然不舒服了。
    后来老婆大人也支持了,买就买吧,不过有限制,两个月只能买一个。
    那也行呀,总比封杀好吧。其实这里和很多玩家都一样,能妥妥的玩耍, 都要跪谢老婆。

这一年在咱们论坛,说心里话,有玩家需要帮助,大家都帮忙。真好。也人他妈在耍贱,大家群起攻之。真好。
   咱这论坛,一个字,妥!

对以后有几个想法,说说。想好好整个展柜,里面弄点场景,灯呀背景什么的,这才叫玩。玩兵人就应该给好好整个展柜。多玩点细节,才有滋味。

对厂家的期待。希望多出一点中国元素的现代,二战,影视。我看最近还行,表现不错,今年中国元素还挺抬头的。
  不过对于中国元素我想说,一个字,宁缺毋滥!

就这些吧,不说了,这一年玩兵人挺开心!   上图吧,柜子一角。

兵人IMG_0649.JPG IMG_0651.JPG IMG_0650.JPG 兵人IMG_0643.JPG 兵人IMG_0644.JPG 兵人IMG_0646.JPG 兵人IMG_0645.JPG 兵人IMG_0647.JPG 兵人IMG_0648.JPG

大家可以聊聊自己初玩到现在的感受。

上一篇:还是老片子自D《风语者》《狂怒》另外来个求助各位大神帮忙
下一篇:如果我不告诉你,你认得他吗??
喜欢图文并茂的帖子,大家多说说自己的心得,让交流更加人性化
我要说一句 收起回复
希望明天也就是明年会看到出很多的惊喜和赞!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟说的很对,赞
我要说一句 收起回复
感想不少哦
我要说一句 收起回复
总结的不错
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-12-31 12:53
喜欢图文并茂的帖子,大家多说说自己的心得,让交流更加人性化

其实现在没心思玩兵人,只是没事多看两眼,这就是爱。
我要说一句 收起回复
我为兵狂 发表于 2014-12-31 12:57
希望明天也就是明年会看到出很多的惊喜和赞!

多出点优秀的国产,但宁缺毋滥。
我要说一句 收起回复
我刚入炕4个月了    开始老婆也是很反对    后来也是规定一个月只能买一个
我要说一句 收起回复
zhaozhang 发表于 2014-12-31 13:00
兄弟说的很对,赞

我把那款VH放在最角落,但有时偏偏就看到他,啊,顿时心乱如麻。。。。
我要说一句 收起回复