兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新年礼物 Real steel -Atom

BBICN 上海旗舰淘宝店

送给自己的新年礼物。铁甲钢拳里我最喜欢的主角机器人 Atom,看这个电影时,我被查理父子和顽强不屈的Atom而感动的落泪!很遗憾当年没有在电影院看。
家里现在桌子上放不下了,只能凑合拍一下。铁甲钢拳共有四款,我只有这两个。电影里Atom是身材最小的机器人了。至于比例 3a这个Atom做的只比Midas 小了一点,不过比例还是说得过去。
我入的是遥控器版,虽然入的比较晚,但依旧感觉Atom联动性很好,身上的灯光也帅。和电影里很还原。
新年将要来到,我希望忘掉所有的烦恼,祝论坛的朋友们新年快乐。 baoruan.com_3309213.jpg

IMG_0235.JPG 下面是atom 对决,金霸王midas IMG_0224.JPG IMG_0227.JPG Midas 出击
IMG_0222.JPG Atom反击
IMG_0220.JPG ATOM获胜跳舞!

上一篇:3A加强装备
下一篇:3A DIRTY DEEDS V2 ONE BERTIE MK2, CIVIC DEFENCE BERTIE MK2 & MULE REV 3,TK
挺好的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-30 23:36
挺好的

总体还行
我要说一句 收起回复
听说这几款可动性比较差!不过我也有同感没在电影院里看真可惜!
我要说一句 收起回复
有爱就一套都买了吧
我要说一句 收起回复
造物主2号 发表于 2014-12-30 23:45
听说这几款可动性比较差!不过我也有同感没在电影院里看真可惜!

有的可动差,有的可以!
我要说一句 收起回复
IVY 发表于 2014-12-30 23:46
有爱就一套都买了吧

偷袭者太弱了,吵闹小子不喜欢!所以暂时没买!
我要说一句 收起回复
CrazyMechanic 发表于 2014-12-31 00:12
有的可动差,有的可以!

谢谢!了解哪款可以?
我要说一句 收起回复
CrazyMechanic 发表于 2014-12-31 00:14
偷袭者太弱了,吵闹小子不喜欢!所以暂时没买!

每款背后都有一个故事,收全套摆在家里很气势的~
我要说一句 收起回复
偷袭者旧化涂装太强大了!目前应该是所有铁甲系列中最好的!
我要说一句 收起回复