兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] HT头雕涂装的新问题!

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人以下论断可能有些主观,还请多多理解和包涵。
头雕是整个人偶的灵魂,刻划和涂装又撑起其形象。好像自从HT推出DX10(T-800阿诺)就觉得涂装有点不对头。本人虽未购入很多款,但手头几款(DX10,DX13,蝙蝠侠大套中的伟恩少爷和管家)头雕与手型的涂装和以前的比,感觉色调不当,质量下降。这些形象都是地地道道的白种人,为何把肤色涂得那么暗,且偏向黄色和浅砖色呢?这样便不能很好的还原影视形象了。反观以前入的几款,比如:老款T2 T-800,T2 T-1000,T1 T-800,恶灵骑士尼古拉斯·凯奇,敢死队1巴尼·罗斯(隆哥)都符合白种人的脸面色调。
本人的确看中和欣赏HT的精良,但不要因一些因素就泯灭玩家对你产品的激情啊。希望头雕涂装方面和刻画一样,多做考证和研究啊。
不知广大HT玩家坛友们有无同感?

上一篇:DX15?????????
下一篇:英雄也需要靜一下
哥们是完美主义吧?
我要说一句 收起回复
当年很多人说 以前技术 太白,没血色,还有消光太多,皮肤没有油。后来改成现在这样了。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-28 21:37
哥们是完美主义吧?

当然不是,就是觉得新
出的一批的头雕涂装没以前色正,没以前自然了
迎老朋友来。你绝对是给热心人,看到很多帖子里你都在前几位给与关注。
我要说一句 收起回复
兄弟说的是 脸色是感觉有点暗!
我要说一句 收起回复
dracu 发表于 2014-12-28 21:45
当然不是,就是觉得新
出的一批的头雕涂装没以前色正,没以前自然了
迎老朋友来。你绝对是给热心人,看 ...

恩 是的 我性格就这样,喜欢帮助人,生肖也是属狗,爱管闲事,呵呵!
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-12-28 21:45
当年很多人说 以前技术 太白,没血色,还有消光太多,皮肤没有油。后来改成现在这样了。

老朋友应该是同意我的说法喽?这是矫枉过正啊!
我要说一句 收起回复
哥们 我一看到你的个人签名,我以为我的网络又出问题了,就要刷新,或者网站有慢了,你这个不会是专门这样的吧?一个叉叉?
我要说一句 收起回复
DX10、13明显是找外包做的,不说涂装,型都不准;
HT一直把玩家当傻子糊弄
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-28 21:48
哥们 我一看到你的个人签名,我以为我的网络又出问题了,就要刷新,或者网站有慢了,你这个不会是专门这样的 ...

我也不知咋回事。当初签名档放的是《雅典学园》,文艺复兴时期拉斐尔的名画,可能像素太大,被系统给杀掉了吧。
我要说一句 收起回复