兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

有这么烂吗?看完《采访》有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说这片子我也下了很久~开始前50%有700+KB,到50%之后10~20+KB,是没什么资源么?我的网肯定是没问题的。
不过片子很幽默,很搞~
金三胖什么都玩~笑死我了~
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2014-12-28 15:52
就是图个乐吧,这种片子本来就不是奔着好片方向去的吧~~~

呵呵,喜剧、喜剧
我要说一句 收起回复
探戈1944 发表于 2014-12-28 15:59
无人机没被雷达发现是很正常的情况。之前朝鲜的无人机多次进入韩国领空拍照,甚至飞到韩国总统府上空拍照也 ...

说明他们国家的雷达落后
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-12-28 16:01
这片就是用敏感题材+低俗语言来吸引眼球,跟娱乐节目一样,没什么实际内容,完全就是   看--乐--删     的流 ...

恩 已经删了, 好下流,脏话连篇!
我要说一句 收起回复
小憨包 发表于 2014-12-28 16:16
那个CIA女官胸真的小,她就是****大师的女主角。

是吗?那难道是假的?内衣效果??无图无真相
我要说一句 收起回复
AK47vsM16 发表于 2014-12-28 16:25
感觉和《钢铁苍穹》一样,看预告片很期待,但是正片。。。

恩 就是
我要说一句 收起回复
airupthere 发表于 2014-12-28 16:39
这片就是冲着金三胖去看的,娱乐一下就行了,要是说有水准,不敢恭维。

就是,太没水平了
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2014-12-28 16:47
说是烂片的 基本没啥幽默感吧
本来就和《钢铁苍穹》一样 是黑色喜剧  
片中各种调侃和讽刺 真是笑料十足  ...

我想也是,反正我们也听不懂,他想咋翻咋翻
我要说一句 收起回复
Ruki 发表于 2014-12-28 17:47
本片我记得预告的时候是R级(不适合小孩子观看)
平时看惯电影的人大概都知道是什么类型的片子了,某兄弟刚 ...

分析的有道理。
我要说一句 收起回复
斐吾莫属 发表于 2014-12-28 20:02
话说这片子我也下了很久~开始前50%有700+KB,到50%之后10~20+KB,是没什么资源么?我的网肯定是没问题的。
...

我的速度很正常,最高570多K  最低200多K ,平均400多K 大部分都是500K 左右

2.8G 用了一个多小时
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:36 , Processed in 0.152123 second(s), 24 queries .