兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 年底憋得慌,柜不爆不痛快,话不说不痛快。

BBICN 上海旗舰淘宝店
     入坑一年半了,从最开始组的水当尿裤带子飞扬到现在看起来起码是个人样。感觉这一年多很开心,也跟论坛的各位前辈甚至新人学习了很多。一直觉得论坛的氛围超级好,但有时确实也遇到过一些“达人”。一直对美军的装备没有太大的研究,我也不懂,很佩服那些资深发烧友对很多国家的军队非常了解。我组兵人不懂这些,也确实不在乎这些。因为对大家来讲玩兵人就是因为爱好,只要是健康合法的爱好是不分高低贵贱,也不分高端和低端的。从爱好中得到乐趣才是真正的目的。我虽然不是达人,但也有看装备杂志,从零星的所见里也能感觉到,美军的SF用装备是很个人化的,有些人就喜欢用老旧的用起来熟悉的。有些甚至喜欢用民用版,觉得民用版比较人性化。所以我觉得只要不是特别的大的不合理,没有所谓穿越不穿越的一说。说句抬杠的话,谁都不是特种部队,你说我穿越,你敢说就没有SF这么穿吗?你能证明吗?你所见到的不也就是报道和新闻图片吗,SF住你家楼下吗?穿越只是一个词,不是有些人用来秀优越感,用来鄙视他眼中的“低端玩家”的工具。
  晚上手机渣,多见谅

上一篇:跨年2014-NSW DEVGRU TEAM We Are Brother!
下一篇:第三对好基友-绿魔和蜘蛛侠
d的不错
我要说一句 收起回复
我很支持你这种想法,因为我也是这么玩,兵人本身就是个爱好,图的就是自己开心,没有人为了让别人开心而玩兵人。有人提出正面建议还是要诚心听取的,无批评不进步,至于一些不给积极建议非要上纲上线搞高低贵贱那种,完全无视就好,玩点爱好还那么累。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-12-27 19:43
我很支持你这种想法,因为我也是这么玩,兵人本身就是个爱好,图的就是自己开心,没有人为了让别人开心而玩 ...

同感 兄弟
我要说一句 收起回复
相互学习天天向上@
我要说一句 收起回复
大嘴哥的统一姿势
我要说一句 收起回复
考证系一般都看不起混搭系,关键是你自己想怎么玩,别人看不看得起你无所谓,网络世界你又不会少一块肉,最重要是心态。
我要说一句 收起回复
支持兄弟爆柜!开心就好!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-12-27 20:35
考证系一般都看不起混搭系,关键是你自己想怎么玩,别人看不看得起你无所谓,网络世界你又不会少一块肉,最 ...

兄弟说的是,关键是我觉得,考证系没有资格瞧不起混搭系,你懂得多,大家佩服,可你也没有美军装备汇总文凭,也没实地考察过,也没有去伊拉克实践过,所以你没什么资本,如果那你这点网页上看来的东西用来装B 你就滚远点。哈哈
我要说一句 收起回复
开心就好
我要说一句 收起回复