兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 勇猛好斗!车臣士兵加入乌东部武装对阵政府军

BBICN 上海旗舰淘宝店
日前在乌克兰东部“顿涅茨克人民共和国”,几十名身着迷彩服的武装人员正在大雪中进行训练。这些武装人员来自车臣,很多人是前俄罗斯国家安全部队的穆斯林士兵。这个武装组织大约有300人,在乌东部与政府军作战。

207_127957_714645.jpg 207_127953_215199.jpg 207_127951_846880.jpg

上一篇:【指文新书】苏俄远程战略航空兵全史●指文世界航空系列
下一篇:【指文新书】战争事典009●大意觉迷、宇文若尘等众多资深作家加盟!
第二张好冷的感觉
我要说一句 收起回复
真是要打成一锅粥了~~~
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2014-12-23 10:57
第二张好冷的感觉

胡子真不错 哈哈
改造达人 好题材
我要说一句 收起回复
要不要这么的逗比o(╯□╰)o
我要说一句 收起回复
好乱啊,车臣人咋间接帮起俄毛了
我要说一句 收起回复
一群大胡子老头壮汉。
我要说一句 收起回复
这么冷的天 不戴手套受得了嘛。。。
我要说一句 收起回复
一群壮汉    多出点这样的素体吧。。。
我要说一句 收起回复
liuqichao888 发表于 2014-12-23 11:37
一群壮汉    多出点这样的素体吧。。。

多出点植胡子的头雕才是真
玩家毕竟都不是达人啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:36 , Processed in 0.254310 second(s), 37 queries .