兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

敬告同好,具乐汇張同征....

BBICN 上海旗舰淘宝店
淘宝天津具乐汇張同征财务有问題呀!答應要退款.騙了几个月以拖待变.至今仍沒有退款...敬告同好有向他訂貨的自求多福,住天津的就去他店搬貨吧!,,店仍照开.也可以聯系到他.他也会向你保證一切沒問題,請放心!.....你也可選擇繼續相信支持他,,有一天中乐透彩.就把錢還給你!

上一篇:解决
下一篇:大家来看看 ,我今天 遇到的一个 骗子 卖家 店铺名字 叫 hi 博士 的玩具屋
我当然相信你,因为他是商家,商家有利益存在
我要说一句 收起回复
这店刚入坑时就光顾过   好多年了   买过不少散件  要倒的节奏么   可惜
我要说一句 收起回复
具乐汇又出事了表示关注
我要说一句 收起回复
本人表示也被天津一兵人店主这样欺骗,我是在群里认识的,不确定是不是这家店,起因是我买了一盒DID老货80041机鎗手,老货金属脆,寄过来机鎗就碎成渣了,结果是售后处理从3月拖到7/8月,最后本人实在烦了,他也是一而再再而三的说什么出差、外地、工作中等等一些列借口推辞,言辞还很客气。反正就是不退款!最后还说什么这也不是他的责任什么的云云~从此对天津兵人店再无好感;此件本人还想发帖攻击;后来基于人情世故就再也没提
我要说一句 收起回复
具乐汇还没有退我的定金呢!
我要说一句 收起回复
我的 美队大套。。。。。崴了
我要说一句 收起回复
以前在他店里买过整盒,共同关注此事件的后续发展
我要说一句 收起回复
当时订的猫女VIP基本上是大货出了一年多才拖着给我了。不过好歹是拿到手了,从此不敢在他家订了
我要说一句 收起回复
去年表示预订的东西连到货都没通知。。然后莫名其妙就没然后了,定金也给吞了。。。
我要说一句 收起回复