兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 拙作:与斯拉夫女人的告别

BBICN 上海旗舰淘宝店

1943年7月4日凌晨,库尔斯克地区。一名将要去敌占区执行任务的苏军侦察兵谢尔盖·伊万诺维奇·达萨耶夫正与妻子,该部队的医护兵叶卡捷琳娜·达萨耶娃话别与吻别。在十几个小时之后,人类历史上最大的坦克会战将在库尔斯克地区展开,这是二次世界大战苏德战争中一个重要的转折点。在这次战役中,有大约86万苏联军人伤亡,在付出了这么巨大的代价后,苏联终于开始掌握战争的主动权,而德军因为主力坦克精锐被苏军坦克集群打残,失去了战争初期那种咄咄逼人的战略进攻态势,开始转入战略防御阶段。
——————————————————————我是图片简介的分割线————————————————————————
重新换了大图,这次比上次好一点。配上朴树的白桦林,和我原先的配乐《灯光》的歌词差不多。在此附上《灯光》的歌词,也是很搭配呢

战前话别

战前话别

为丈夫整理着装

为丈夫整理着装

面部特写

面部特写

面部特写

面部特写

相拥吻别

相拥吻别

相拥吻别

相拥吻别

挥别

挥别

有位年轻的姑娘送战士去打仗
他们黑夜里告别在那台阶前
透过淡淡的薄雾那青年看见
在那姑娘的窗前还闪亮着灯光
前线光荣的大家庭迎接这青年
到处都是同志到处是朋友
可是他总也忘不掉那熟悉的街道
那里有可爱的姑娘和亲爱的灯光
远方心爱的姑娘寄来珍贵的信
她那少女的爱情永不会消逝
胜利时他将会得到他期待的一切
和那永远明亮的金黄色灯光
看到姑娘的来信想起姑娘的花
青年心里多高兴变得更坚强
打击可恨的侵略者战斗更勇敢
为了苏维埃祖国和亲爱的灯光

上一篇:国防军官三人行
下一篇:=二戰版-虯髯客傳=
兵人姿势摆的不错,图片再大点就更好了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-20 00:36
兵人姿势摆的不错,图片再大点就更好了

恩恩,明天去单位拿照相机~今天是用手机拍的,然后一手拿着台灯……SO……
我要说一句 收起回复
拍的有点少哦
我要说一句 收起回复
继续深入呀
我要说一句 收起回复
哥们,帽子。。。。
我要说一句 收起回复
效果很不错!
我要说一句 收起回复
斯拉夫女人的告别好像也是首歌
我要说一句 收起回复
O森羽O 发表于 2014-12-20 11:14
哥们,帽子。。。。

尝试了几次也没有给女红军套上……
我要说一句 收起回复