兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] [其实我也不知道算什么系列] 自D胸挂包小教程

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情起源自之前逛军品志时的一个评测
"穿"在身上用:HPG Recon多功能工具包
链接:http://bbs.junpinzhi.com/post2_50200_1.html
诶呀 我很好奇啊!瞬间就被萌住了!
原来包还可以这样背
想要,所以第一个反应就是打开某著名文物鉴定网站(这个名字得请教江宁公安 笑
尿了.......果然想要抖骚就得有钱么,像吾等庶民还是想想别的办法好了。

还好我喜欢脑补
开始翻箱倒柜,获得以下道具:
一个FILBE水袋包
一个combat2000的方形薄杂物包
似乎很有搞头呢.......
FILBE水袋包是个好东西,单日出行非常方便的一个EDC小包,除去水袋后有一定储存空间,像我这种骑行党再好不过,不需要水袋的时候是个单日背包,需要水袋的时候就是标准水袋包,只是搭载能力上远不如其他包具,如经典的驼峰hawg。顺便一提,这款水袋包有两个版本,一个是卖价比较高的商业版,一个是卖价合理的陆战队公发版,两个版本的区别是这样的:商业版在包装上更加精美,出水嘴等处有特别的包装保护,且背包正面有个硕大的驼峰商标,作为公发版的包具则没有这些花里胡哨的配置(其实我还真挺想要那个硕大商标的......抖骚嘛),价格上则是公发要比商业版便宜得多也好找的多,某文物鉴定网站一搜一大堆方便购买。个人推荐买公发版,毕竟这个包很小,真心没必要花高价买商业版的。
combat2000的方形薄杂物包,大小适中的一款超强EDC包具,不会太大也不会太厚重,任何方面都恰到好处,并且自身搭载了一个抖骚党(魔术贴)和挂载党所需的必备基础设备。但想发挥其强大功能则必须与其他包具或单肩背带配合。EDC最重要的一个指标就是包具内部的分割,此款小包在这点上做的非常好。多说一句,如果各位需要一款正常的EDC神器背包的话,驼峰hawg无疑是最佳选择,算是我见过的最低调奢华的EDC包具了(无形中给驼峰做了豪多广告啊)
好了 介绍到此为止
开始炼成吧!
由于这个包是前两天完成的,所以我就直接上完成图了(其实是因为组装过程会导致手很疼我就不拆开演示了
细节照(手抖拍糊了,背带垫是我自己配的,个人建议单独背负FILBE的时候加一套,会很舒服)其实操作极为简单,就是将FILBE的背带扣解开,将上半部分穿过杂物包的molle带,穿过最下面一条就好,相信我,我曾试图穿过两条但残酷的现实差点废了我的手指,于是我放弃了,不用担心会不牢靠,因为上面还会用随包附赠的D环进行加固(红圈处
其实组合完这一步就可以说是完成了,真的,整个过程比我自己想的都要简单得多(笑
翻过来看看?是不是更像一个轻便的背心了?
背负的时候像背心一样套头即可,然后把FILBE的背带扣上就可以了,还可以根据胖瘦调节松紧。
上身以后就是这样
再也不用羡慕那些有胸挂包的了!
想抖骚不用陌陌不用瓶子不用微信摇一摇,三分钟炼成搞定顺带锻炼手部肌肉,做到它好我也好。
还可增加胸肌厚度让大家侧目而视,从而可以顺理成章说出
的至理名言

特别无脑特别方便的一个炼成,甚至不需要买任何辅料,一个FILBE水袋包(含两个D扣)和一个C2方形薄杂物包,就可以让你拥有骚气度超高的胸挂包了。
无论是平时骑行、外出旅行还是下场玩NERF都是不错的可选装备,比起专门的胸挂包有了更多搭载可能
最后说说优缺点,这么玩,双方结论都是很明显的:
优点就是让平时外出骑行与游玩除了一个水袋包之外又有了相当的装载能力,卖相也比较骚,甚至可以当一个超轻型背心来使用。
缺点就是改变了原有的背包背负方式,变得相对麻烦,更像是背心了。

小弟我也是个刚刚接触这些1:1军品的新人,偶然想出了这么个弱鸡的方式来增加手上军品的可玩性~做的还非常初级,希望能跟广大爱好者进行交流。
可能我这个方法以前早就被人玩过了,我就算给后来的新人们做个入门教程,让更多玩家知道这个方法。
谢谢各位观赏我这么长的一段逗比发言

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:钛金BAR改造,重新拍了照片
下一篇:心血来潮想自制战术背心
这个有意思,又开拓出很多思路~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
这个小包很实用,前面放一排 散弹 会不会很拉风?
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2014-12-16 23:48
这个有意思,又开拓出很多思路~~~~~~~~~~~~

谢谢捧场,我的思路就是把手头的军品玩出点花儿来,就算是大家都有的大路货,拿出来一比也能在创意上更胜一筹
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-16 23:54
这个小包很实用,前面放一排 散弹 会不会很拉风?

恩 确实,我要是真放一排霰弹警察蜀黍就会拉我进去喝风了 哈哈哈
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2014-12-16 23:55
恩 确实,我要是真放一排霰弹警察蜀黍就会拉我进去喝风了 哈哈哈

有可能 你就说你是 军迷 在家穿穿  别穿着上街哈,搞不好 被特警击毙了 不划算 哈哈哈
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-17 00:02
有可能 你就说你是 军迷 在家穿穿  别穿着上街哈,搞不好 被特警击毙了 不划算 哈哈哈

我现在天天穿着骑车上下班,还是很好用的
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2014-12-17 00:04
我现在天天穿着骑车上下班,还是很好用的

没有散弹 在上面 没事的, 都是正常的 户外用品装备
我要说一句 收起回复
hill people gear的这个胸包我也有过想法,不过看官网上 更主要的作用还是conceal carry,想想还是算了。
我要说一句 收起回复
spetsnaz 发表于 2014-12-17 06:41
hill people gear的这个胸包我也有过想法,不过看官网上 更主要的作用还是conceal carry,想想还是算了。

我目前拿来当骑行和出游的包,有个EDC包具在胸前确实方便不少,防盗还可以快速拿取东西
我要说一句 收起回复