兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: acrogen

[现代] 昨天袋鼠国的劫持事件图集

BBICN 上海旗舰淘宝店
acrogen 发表于 2014-12-16 18:18
各种突发因素混合到一起吧,估计他们也是缺少应急预案,国内虽然官僚作风严重但只要出过一次事儿,就会有 ...

恩,不管怎么说,结果很不好!众人只看结果!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-16 18:24
恩,不管怎么说,结果很不好!众人只看结果!

恩,只看结果,人之常情,领导也头大,结果就是下面一阵忙乱,结果往往也不好。解决时间越短,出乱子的可能就越低,反之越拖着越容易出岔子,比如这次事件
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2014-12-16 18:28
恩,只看结果,人之常情,领导也头大,结果就是下面一阵忙乱,结果往往也不好。解决时间越短,出乱子的可 ...

是啊,对于这种事件,就是先谈判 不行了就强攻,谈判期间拖延时间,为强攻作准备,多布置点狙击手

一声领下,同时爆头。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-16 18:30
是啊,对于这种事件,就是先谈判 不行了就强攻,谈判期间拖延时间,为强攻作准备,多布置点狙击手

一声 ...

现场其实已经部署狙击手了,但出逃的人质估计让警方以为事情可以轻松解决没能及时部署攻坚,还好特警及时进去控制了场面加上没多少恐怖分子,让袋鼠国警方保住了面子
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2014-12-16 18:34
现场其实已经部署狙击手了,但出逃的人质估计让警方以为事情可以轻松解决没能及时部署攻坚,还好特警及时 ...

用俄罗斯总统普京的话 就是对于恐怖分子 最好的办法就是 送他们见上帝,全部击毙
我要说一句 收起回复
咋还有人说是sas呢?
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-12-16 18:43
咋还有人说是sas呢?

那是扯,这次悉尼警方的处置太教条了,从头到尾都是州特警搞定的,没有认识到事态严重性也就没上报更高一级的反恐单位派人来接管,非要等到凌晨进攻导致人质精神崩溃做出了夺鎗的行为,劫匪开枪之后门前的州特警才进行强攻
我要说一句 收起回复
你拿烙饼的图,争得人家同意了吗?
我要说一句 收起回复
Toymaker 发表于 2014-12-16 18:55
你拿烙饼的图,争得人家同意了吗?

我已经注明了转载出处,如果他觉得我转载不妥可以微博联系我,我马上删除
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-16 18:10
恩,我国的人质解救事件成功率还是很高的,你发的那些人真的很窝囊,看来他们真的该多出去军事交流一下了 ...

作为在袋鼠国生活5年的我所了解的袋鼠国人可是相当天真浪漫的。。。。这个结果已经不错了,今天一天所有人都在谈论这事。。。都说应该早点采取行动!可是澳洲警察办事效率可是相当的低。。。不光警察所有一切办事部门的效率都很低。。。他们就是太缺少压力了!没有竞争!
我要说一句 收起回复