兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] TC火神到货,喝茶无聊伪评!

BBICN 上海旗舰淘宝店

跳票辣么久你终于出货了,晚饭时快递小哥刚刚送到。拿出来跟大家分享一下~

这是tc第一款原创潮流。包装还不错,中规中矩,类似dam黑帮大小的盒子。
psb (12).jpg psb (11).jpg
手套手做工还可以,做旧涂装,比一般手大。漫画风格
大皮鞋大爱,做旧很给力,tc不愧胶靴之王。
DSC01915.jpg DSC01916.jpg
头雕差评,设计和涂装都有问题,,,有点像厄齐尔 哈哈

DSC01926.jpg DSC01927.jpg

衣服和包具没多少东西,随便拍了一下,但是tc的布件是没话说,带轻微做旧。

psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (8).jpg
psb (7).jpg

新的tc素体也很不错,平衡性很好,关键松紧适中。
体型比较健壮,肩膀的设计类似ss,大腿根部类似ht。
先表演一个大鹏展翅,再来个高抬腿。帅吧。
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (6).jpg
宠物小熊,做旧了,觉得一般,属于可有可无的东西
psb (13).jpg
接下来就是大家最关心的喷火器了
我也没玩过3A,就个人感觉吧涂装不错,非常带感,各方面细节也到位,把玩了一下。应该挺耐操的。
带做旧效果。下面一堆图,大家慢慢看吧。
psb (9).jpg
psb (10).jpg

个人觉得相对比价格来说,算是挺不错的了。毕竟类似k13的那个喷火大叔也得要1XXX,这个预定的时候才5xx,而且相对质量来说,我想tc怎么样也不会比他那个小作坊差吧。总结几点。此款的可玩性还是很高的,虽然头雕比较渣,但是我相信换上dam的黑帮头,还是其他卡通头效果肯定杠杠的,第一次做评测,请勿喷,如要喷,请轻喷。谢谢

上一篇:我给狼叔配个武器和宠物!
下一篇:贺岁片系列之----《功夫3D》

夜深了,休息啦,占楼补图。。。明天组好再发
借用群里兄弟的图

psb (14).jpg psb (15).jpg
我要说一句 收起回复
TC 那么多年, 二战还没搞明白,又开始学HT DAM 高潮流了。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
果然 带个头套完全2种感觉~
我要说一句 收起回复
这头雕比正常头雕小几圈。。
我要说一句 收起回复
挺个性
我要说一句 收起回复
评的很好,看到了很多细节
我要说一句 收起回复
喷火器是唯一亮点~头雕...不如没有头雕好
这个连体服太没型了,又大又傻
我要说一句 收起回复