兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] "跨年2014 -纯手工打造使命召唤-Price!(正片)

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天终于将Price竣工完成!
伴随着散件的陆续到货,前前后后不停的缝缝补补的改造,用时将近1周,于2014年12月13日12点30分完成!
首先,让我们来看胸挂的制作。
这次的胸挂改造主要以SS085法特做主导,将法特胸挂两侧的护腰剪下与法特背包的负重腰带缝合。肩带用料很简单,腿挂的穿绳分2断,再加上法特的护肩,然后缝合。
本来打算按照原图用小型D环做链接,再打上铆钉,由于材料上的限制,就直接缝合与护腰。胸挂背面线头太多,不是那么好看,但是穿上身后就出效果了。
水壶右侧的包具未能按图还原,因为实在找不到同样的包具,买了阿尔法黑色公文包,发现实在太大,最后还是用胸前公文小包。

接下来看看其他部位的细节!
手鎗:手鎗和枪套以及位置基本还原。
手鎗带和步槍弹夹包(还未填充)基本还原。

匕首:反反复复看原图,此匕首和套基本还原。
护膝:基本还原。
裤子:裤子是Ghost套装裤子,按照原图里的裤子,款式是基本还原,但是颜色上有色差,原图应该是卡其色做旧后的效果。

帽子:基本还原。
电台、天线、线控:基本还原。
耳机:头戴式耳机减掉后自己缠绕的。(实在找不到原图那样的线控、耳机、天线一体)
头雕:因为头雕是带脖子的,所以自己剪掉了SS素体脖子部分。后果就是连接器外露(请无视)。

接下来直接上全身图!
只是站尸,没有摆什么造型。
最后,上一组和原图的对比图。

QQ图片20141215202908 (2).png
IMG_2852.JPG IMG_2855.JPG IMG_2853.JPG
PS:没有单反相机,没有PS技术,没有帅帅的造型!(完全是三无人士啊!)
         有的只是缝缝补补的针线活!

好了,谢谢观赏!

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:法特与自制地台
下一篇:拼拼凑凑又一个
还原的可以了,还提高了手工技能
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-12-13 13:16
还原的可以了,还提高了手工技能

不是出去玩了么~回复的这么快!
我要说一句 收起回复
老兄的胸挂确实牛逼,就是服装、裤子、鞋子可惜了
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-12-13 13:18
老兄的胸挂确实牛逼,就是服装、裤子、鞋子可惜了

为啥可惜了?
我要说一句 收起回复
钱队好评         
我要说一句 收起回复
老兄,胸挂套要出的话麻烦喊我一下哦,我的钱队胸挂套和你比差远了,但衣服、裤子、鞋子觉得还原
我要说一句 收起回复
我的衣服和这个图上几乎一模一样,裤子是MC黄色的,鞋子是SUBWAY 24小时的,其他的都不及你,
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2014-12-13 13:24
老兄,胸挂套要出的话麻烦喊我一下哦,我的钱队胸挂套和你比差远了,但衣服、裤子、鞋子觉得还原

额~兄弟不好意思~出不了~因为毕竟这也是我第一次改造胸挂~心血~你懂的~见谅。
我要说一句 收起回复
裤子可以用二战美军伞兵裤 ,有那两个补丁的~~~鞋子最好也换威龙的二战美军靴,不过兄弟的胸挂真牛逼~~
我要说一句 收起回复