兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sharkbaby

[讨论] 关于EB崩掉的艾佛森头雕。

BBICN 上海旗舰淘宝店
不是艾迷,但感觉小艾的眼睛那地方很凹很有特点,这款头雕做的有些平了,脸型和调试2的头一样做的短和圆,真人则要长一些。

不知道是不是用心不够还是老梁又犯了1:6人物一旦五官不是特别立体,但此人又有超强气场就雕走形的老毛病,总之这款艾弗森确实不够惊艳,不是特别的像。金时代的EB即便有时形会有所偏差,但神从未有失过,所以那时候的作品一眼就能让人看出是谁。老梁1:4是没问题而且抓型能力很强,但1:6的头雕有部分确实神韵不足,不过金刚走后的那两年他是没有这个毛病的,不知道最近一两年是咋了。早期的EB最会抓的就是神韵,用眼神说明一切,虽然老金走了,但也不能落下这个极少有头雕师能完全熟练掌握的优点。希望老梁能克服1:6一旦有些难雕神韵就不足这个缺点,因为1:4和1:6的李小龙现在只能你雕。
我要说一句 收起回复
把答案美化了,哇咔咔~
我要说一句 收起回复
还我AI!!!
我要说一句 收起回复
问题就是出在眼睛上  
我要说一句 收起回复
头雕是真的可以炒了 问题是 炒了这个 能保证下个头雕师会更好 ?不知道  虽然不是那么满意 但是还是会买单
我要说一句 收起回复
完全两个人啊~~~~~~我不想省钱啊~~~~~~
我要说一句 收起回复
这么一对比还真明显呢!
我要说一句 收起回复
下二好像张家辉
我要说一句 收起回复
觉得是美化过的小艾。。这些更有型些吧
我要说一句 收起回复
一对比确实问题不少~额头、眼间距、鼻翼、嘴唇都有缺陷,但是还是会买~谁叫我是艾迷呢= =
我要说一句 收起回复