兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 大冷天+略冷门+小题材。查水表!(首秀)

BBICN 上海旗舰淘宝店

警察这个题材似乎一直都游离在冷热之间,在收入这盒警察之前我也是对此题材无甚了解,兴趣更是索然。

不过在真的拿到实物并且把玩之后却发现这个题材其实还是很有乐趣和发掘空间的。

如果说“警察”这个题材冷,那么中国警察无疑是冷中之冷了。正好趁着今天降温,就以此贴作为纪念吧!

中国人民警察
4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

这套题材也算是偶得,素体拆出之后发现手上没有合适的亚洲素体,只能先用这套将就一下试试效果了。没想到打理一下之后效果还是蛮不错的 —— 满满的边疆地区少数民族干警范儿

经过简单的清洗以及整理之后,决定继续这种“非主流”路线.......
.
这次的效果真的搞成“买买提叔叔“了。一不做,二不休!全都披挂上吧!

其实认真看过之后觉得这套警察虽然是”古董“级别的东西,但很多细节的处理还是非常不错的,不敢说比现在强,起码也没有逊色太多。
要说诟病,那最大的问题就是在服装的材质上,这种材质更适合做运动类服装而不是制服类服装。打理起来真是伤脑费心......

哦,对了!说了这么多居然忘记了另一位主角 —— 警犬
个人认为这是这套警察题材里的另一大亮点!份量挺坠手,疑似树脂。我觉得这个小家伙的表情是亮点中的亮点

嗯,差不多就是这样了,向奋战在治安一线的少数民族干警致敬吧!

最最后,赠送一张”水表图“

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 新疆警察,效果不错

上一篇:夜深人静发一发最近kgb还有ss的德军伞兵
下一篇:自D的FBI特工(贝克汉姆头雕)
让我猜猜,第一个是哈萨克族的,第二个是俄罗斯族的。
我要说一句 收起回复
既然是 公安,怎么搞个洋鬼子头? 难道是维族?
我要说一句 收起回复
穿的还是旧式警察制服
我要说一句 收起回复
老外中国警察,西服自制真赞!
我要说一句 收起回复
这是西北边境的警察吧
我要说一句 收起回复
怎么看都有点保安的感觉
我要说一句 收起回复
头雕违和感太强
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-12-11 07:51
穿的还是旧式警察制服

旧式?现在又换装了?
我要说一句 收起回复