兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] [铁血] 铁血战士大战人类--大规模战争一触即发

BBICN 上海旗舰淘宝店

题目很大,但是拍的却比较随意,那么多东西堆在一起,其实很难展现个体的美。

在刚才的爆柜贴里https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254878&page=1&extra=#pid5259478,有不少人想看看入坑12年的成果,于是就发出来给大家看看吧。

这样的爆柜图应该是比较少有的,因为土豪们也没功夫把它们都堆在一起。我如果不是去改造我的兵人柜子,这些家伙也不会出现在书房的地板上。

比较杂乱,地方有限,挪腾不开。把它们都搬出来花了我一晚上时间,卧室到书房的路走了40-50次。

已经拆盒的还有2只异形,一个蝙蝠摩托忘记摆了。柜子容量已经基本到了上限,未拆盒的还有很多,钢铁侠的型号我是全的,mk2 2.0、mk7、20、33、35、36、 战争机器2.0、钢铁爱国者未拆,妇联那一套美队、寡妇、酱油党、局长、绿胖未拆,终结者还有几款未拆,铁血还有2.0的长老、花蟹、2个远古未拆,蝙蝠系列还有猫女和大套未拆,还有一些零散的不记得了,如果能再做一个柜子,放满应该也很快。

20141209 001.jpg

20141209 002.jpg

20141209 004.jpg

20141209 005.jpg

20141209 006.jpg

20141209 007.jpg

20141209 008.jpg

20141209 009.jpg

我自己都觉得图片不够唯美,只是有些气势罢了。还是单个拍起来漂亮,最后再发几张地狱男爵和最近拆盒的调试2.0吧。

20141201 002.jpg 20141201 003.jpg 20141201 004.jpg

20141206 007.jpg

20141206 008.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 收藏达人

上一篇:入坑12年,再次爆柜,附改造效果
下一篇:独闯龙潭抢先版
终于放出了, 好多啊,不愧是12年来 的收藏规模
我要说一句 收起回复
这个牛
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这是人类围剿铁血~~~~~~
我要说一句 收起回复
我默默地叉掉了这个页面。。。
我要说一句 收起回复
是铁血包围还是被包围
我要说一句 收起回复
题材真的很广泛啊!我最近在为兵人的储存环境烦恼呢,不知道水哥有没有什么好的建议!比如空气湿度保持在一个什么值,是否要通风,还是全密闭空间比较好!
我要说一句 收起回复
铁血完全是找死啊
我要说一句 收起回复
庞大的队伍,多了没地方也是够愁的,深有体会啊,仔细看了看这场景铁血肯定完败啊。。。
我要说一句 收起回复
标题可以改为“不要小看人类的力量”哈哈
我要说一句 收起回复