兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] TC阿登军官 这奖中醉了..

BBICN 上海旗舰淘宝店
TC阿登 这款等了这么久 中奖率居然还很高 各种各样的奖项真是让人如痴如醉
看到有兄弟发领章顺边儿 我打开后马上就看了下 没中 其它的好像也没什么问题 结果.....
弄帽子时候发现居然帽徽短了一边儿.... 而且袋里没有.. 好吧果断把另一边也剪短了... 所以请大家无视这个可怜的小帽子...
不过总体来说 这款很不错 帽子很容易出型 衣服随便打理下 效果就很好
我用的是HT的肌肉素体 穿第一件衣服时候比较紧 但3件衣服全穿上一点难度也没有 很合适 这素体可以让人物身材很饱满 推荐使用 只是可动性非常低...
士兵还没有组 也没有去看 不知道还有没有奖中.... 希望一切都好...  渣组渣拍摄... 大家看个乐儿....

IMG_2040.JPG IMG_2041.JPG
IMG_2042.JPG IMG_2044.JPG
IMG_2045.JPG IMG_2046.JPG

上一篇:蘇小妹髮型投票
下一篇:纯属DIY瞎摆,请勿喷!
沙发!顺便问一下这个伞兵套多少米
我要说一句 收起回复
头雕的一脸苦相很配合朋友的遭遇啊 哈哈
PS我的还没送到 希望没事儿= =
我要说一句 收起回复
HT 都中奖,TC 哪能不中奖,兵人没有售后,所以中奖后没有保障,厂商也越来越不当回事。
我要说一句 收起回复
楼主签名里的美女百看不厌。
我要说一句 收起回复
有什么可发愁的!一定能中
我要说一句 收起回复
犹太德军?
我要说一句 收起回复
整体看着不错,貌似这款中奖的比较多,估计是工人都不行了
我要说一句 收起回复
帅气,什么素体呢
我要说一句 收起回复