兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[讨论] 入坑12年,再次爆柜,附改造效果

BBICN 上海旗舰淘宝店
钢铁帝国 发表于 2014-12-11 09:39
这柜子很有创意啊,好像在玩“我们的战争”一样

呵呵,这游戏没玩过。不过有人说像小时候的街机  影子传说
我要说一句 收起回复
segacookar 发表于 2014-12-11 09:59
真不错  与家居融为一体了

融合才不维和,把这个柜子当一个隔墙柜,里面是卧室,外面是电脑房,一直还比较满意这个布局,就是电脑房小了点。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2014-12-11 10:21
考慮到燈光 反光效果
是否木板用布貼起(高檔一點用絨布)叫好?

你这个想法我也正在考虑的。不过我不想用绒布,我考虑用那种仿地板的墙纸来做一次装修,墙壁贴其他墙纸,让每一格都像一个小房间一样。
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2014-12-11 10:57
单看柜子 就能看出楼主收藏阵容有多强大

这柜子已经远远放不下我的收藏了。我在另外帖子里爆了一部分我目前的收藏。
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2014-12-11 11:48
好nice的柜子。楼梯,房门都好赞~~好喜欢

能得到大家的认可我很高兴。我会考虑继续装修的
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2014-12-11 12:45
融合才不维和,把这个柜子当一个隔墙柜,里面是卧室,外面是电脑房,一直还比较满意这个布局,就是电脑房 ...

功能先放在首位 电脑房不用多大
我要说一句 收起回复
segacookar 发表于 2014-12-11 13:25
功能先放在首位 电脑房不用多大

呵呵,如果大一点的话,我就会四面都做展柜了。现在就是做新柜子的空间不好找
我要说一句 收起回复
顶前辈
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2014-12-11 12:47
能得到大家的认可我很高兴。我会考虑继续装修的

版主加油,很期待入柜效果
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2014-12-11 12:43
被地产商来拜服我很荣幸。雪舞来看了没?

她已经阅过了!要问你尺寸呢…
我要说一句 收起回复