兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 1:2 MK7 全身像 真假货 简单分辨图解

BBICN 上海旗舰淘宝店
闲话不多说,可算有对比评测了,也许大家疑惑,这里就我看到的比较明显地方,简单说明一下
........................................................分割.............................................................................
个人猜测此款产品是蓄谋很久的一款产品了,因为从出货前就出现批发厂货的行为这样中二的事情,确实让人很费解。我把之前百度贴吧有人黑我的邮件也放出来,其中只抹去了发件人,不是为了保护发件人,而是人家明确卖的就是所谓厂货,不存在欺骗,欺诈行为。批发价格之前那小号帖子已经公开了,这里我也不做PS处理了。这里大家明白怎么回事就哦了。(之前那小号PS掉的地方是,红圈标示的卡在香港海关很久。看到前面兄弟发的实物我感觉,这个说法是忽悠人的了。
.....................................分割.....................................................................................................................
以上信息希望对大家有用。此款淘宝价格在此不评论,真假价值大家心里比谁都清楚。再有 Sideshow 400190 1:1 钢铁侠MK7 Mark VII 胸像马上也要到货了,此款市面已经流出了假货,没错纯假,但是价格很便宜,拿货也就才1***,所以大家心里有个底也就得了。

上一篇:自雕 奥巴马 胸像
下一篇:瓶中景 到了 这个算雕像吗
好强大的山寨,这都有假货
我要说一句 收起回复
支持曝光
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
又是钢铁侠
我要说一句 收起回复
买到假货只能说,便宜无好货
我要说一句 收起回复
越来越不想玩sideshow的雕像了,每次都担心买到厂货、假货,玩个玩具也这么累。
我要说一句 收起回复
假货横行也反映出真货的暴利。
我要说一句 收起回复
好把我收的奥格
明知故买
山寨也买
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2014-12-10 15:50
假货横行也反映出真货的暴利。

这个没错